幫老公換機車建議選光陽新車嗎?

匿名
人妻努力中 2023-10-24 16:01:43 版主 2392

因為我常輪大夜班

小孩基本上都是老公下班去補習班接回家

但是老公騎的那台是我在娘家就開始騎的Cuxi

怎麼看就怎麼怪

想說Cuxi壽命也差不多了

換台MAN一點的車給老公騎

原先看的是GP,但沒有跟到最後一波訂購

所以看官網有出一台新的K1

車廂容量蠻大的,又有雙避震器

載小孩感覺也很安全

話說比較看上的點也是它有兩個掛勾

等於買菜就可以把腥味比較重的魚肉跟菜分開

不然每次老公買完菜,便當都有魚腥味...

前天還去車行想說看個實體

摸一下 騎一下 店員說現在沒有實車可以試騎

不過有活動現在買可以便宜1萬

就是哩哩摳摳加起來69000

感覺蠻優惠的

但有點過不了不能試騎這PART

想問大家覺得可以直接下單嗎?

StoneNyc
StoneNyc 2023-10-24 17:02:03 #1F

很優惠欸,他跟GP差很多嗎?沒有的話我會直接下單啦

匿名
辛辛子 2023-10-25 09:33:06 #2F

買押

新車新款幹嘛不買

KatePan
KatePan 2023-10-25 10:56:16 #3F

Cuxi>這台確實小些 K1很適合 

但是 機車 騎個20年都照樣能跑

剛好最近也在看機車 都沒有喜歡款型

機車選擇還是盡量可以雙方使用比較妥

因為太重 又高 女生真得沒辦法使用

Mindiacy
Mindiacy 2023-10-25 17:51:46 #4F

你也可以看新duke阿,置物空間跟坐墊都更好

有報這台動力不夠,一個上坡就會沒力 還要載小孩欸,置物跟坐墊都還好,安全為上吧

2023-10-26 11:07:58 回覆
Lynna chan
Lynna chan 2023-10-26 17:37:09 #5F

我覺得兩台差異沒有到很大

只要省油、安全其實就滿足你代步的需求了

YuRuHuang
YuRuHuang 2023-10-26 23:48:54 #6F

別自己挑比較好~

男人很講究車子外型,外型又很主觀...

建議還是一起去看比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過