緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

肩頸僵硬想去詩嫚特做spa 排痠頸爆評價好嗎?

智恩張
智恩張 2023-10-24 14:48:43 版主 3365

看電腦看久真的會有很多毛病

只要一到下午我的肩膀脖子都會非常的痠痛

日積月累下來也讓我很不舒服

只要太快轉頭或是睡不好

脖子隔天就會痛到抗議

上禮拜去看醫生有建議我可以定期按摩放鬆

讓肩頸的肌肉可以舒展

做功課有看到詩嫚特有出專門放鬆肩頸的SPA課程

評估下來滿適合我的症狀

想了解一下詩嫚特排痠頸爆的評價?

clinical2004
clinical2004 2023-10-24 15:08:53 #1F

想知道+1

黃小小玫
黃小小玫 2023-10-24 18:02:03 #2F

我最近也被同事燒到詩嫚特
她本來肩膀超級硬
固定按幾個月之後肩膀變超軟的!!!!
據她本人的說法是肩頸舒服 睡眠品質改善很多

黃小小玫
黃小小玫 2023-10-24 18:02:32 #3F

薇糖去冰
薇糖去冰 2023-10-25 12:30:22 #4F

詩嫚特排痠頸爆有新客體驗的活動,我有去按過,芳療師的力道跟技巧超讚,我還按到大呼哈哈哈哈~

語燕Ho
語燕Ho 2023-10-25 16:45:00 #5F

肩頸僵硬真的很折磨人,我也是肩頸很硬的人,每次去給被師傅按,他們第一句話就是「小姐你肩頸也太硬了!要注意身體唷」,但我固定在養生館按好久了,肩頸都還是一樣硬欸,是不是去spa按比較好?

薇糖去冰
薇糖去冰 2023-10-26 13:04:14 #6F

養生館跟spa的細節我個人覺得差很多,雖然現在很多養生館的裝潢都做得很不錯,但是細節仔細比較還是差蠻多的,像我去詩嫚特每次芳療師在抓痠痛點都很準,而且服務也很貼心,在按摩的時候我發出一點聲音她們就會關心我是不是哪裡會痛,但是養生館就不一定了,師傅素質參差不齊。

張媄
張媄 2023-10-27 11:25:40 #7F

詩嫚特的排痠頸爆課程真心不錯 我大推

孕後抱小孩、餵奶 長時間下來我的脖子也是緊繃

去按幾次之緊繃的狀況緩解不少 已經很久沒有脖子如此舒服了

智恩張
智恩張 2023-10-30 12:45:51 #8F

我現在就好想去按
可惜預約滿了
不過大家都是按幾次才有感覺啊?

張媄
張媄 2023-10-31 12:19:06 #9F

我按好久了欸 少說也有半年
我都把spa當作身體保養 定期放鬆緊繃的肌肉、筋絡 身體舒服人就開心~
不過也是詩嫚特的芳療師技術厲害啦 我身體只要哪裡緊了點每次她們一按就知道 還會幫我挑適合的精油放鬆 超舒服~
如果你之後跟我一樣固定去按 建議妳可以買課程入VIP 價格便宜非常多 那邊也有烤箱可以用 我假日有時間都在那享受一整個下午哈哈哈

智恩張
智恩張 2023-11-01 18:14:18 #10F

感覺非常爽欸

我去體驗看看

如果舒服我就把卡拿出來刷XDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己