緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼睛容易酸澀,大家都是吃哪款葉黃素呢?

卿卿窩的寶貝
海豹抱抱 2023-10-24 10:35:58 版主 5539

最近在家裡加班工作時~總是會覺得眼睛模糊看不清楚

而且眼睛也比以前容易覺得酸澀

有先買眼藥水回來點,不過幾天下來覺得效果普普

就想說買個葉黃素回來試看看

爬文看了一下,目前考慮以下三款

1. BHK’s專利金盞花葉黃素 軟膠囊

2. 威瑪舒培 舒利視葉黃素 膠囊

3. 大研生醫視易適葉黃素

不知道大家有沒有吃過這三款?覺得哪一款效果比較好呢

咖啡好好喝
咖啡好好喝 2023-10-24 11:35:33 #1F

我是吃BHKs家的
我覺得效果還不錯
之前看電腦看沒多久眼睛就會模糊
吃了這款之後眼睛酸澀感改善很多

Bao10
Emmahuang0607 2023-10-24 12:11:17 #2F

我是吃1,不只葉黃素,他們家的都不錯!
Bao10
Emmahuang0607 2023-10-24 12:16:49 #3F

我是吃1,不只葉黃素,他們家的都不錯!

於2023-10-24 12:18:22 重新編輯過
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-10-24 15:28:00 #4F

我覺得除了加減吃葉黃素之外

最好連作息改一下!!尤其是加班時間

很明顯是作息壓力造成的

弱弱的白熊
Piskes 2023-10-24 21:35:57 #5F

之前吃過2,不過吃沒多久後就覺得沒什麼效果
最近剛入手bhk’s的,吃到目前一個多月了
即使戴了隱形眼鏡也覺得眼睛比較不乾澀

LuuuMa
Momo mom 2023-10-24 22:53:09 #6F

每個人可能不太一樣,可以個吃一段時間或找有牌子的試試看

小盧不閉嘴
盧錦琪 2023-10-25 00:07:51 #7F

我也想知道哪個牌子比較有效,之前吃的葉黃素是人家送的吃了2瓶也沒什麼改善的感覺

小盧不閉嘴
盧錦琪 2023-10-25 00:09:27 #8F

我也想知道哪個牌子比較有效,之前吃的葉黃素是人家送的吃了2瓶也沒什麼改善的感覺

我是吃清明亮,吃了一段時間之後連飛蚊症也一起改善了,這是葡萄王生技生產製造的,我覺得大品牌品質有保障,因為是吃進肚子裡的,我比較放心。

2023-10-27 14:34:58 回覆
玲瓏寶貝
透明的玻璃鞋 2023-10-25 00:30:42 #9F

推1,BHK家的不錯
好吞,而且價格也不會很貴
每天吃也不會心疼XD

匿名
Hannah 2023-10-25 22:28:01 #10F

除了用吃的,熱敷跟按摩也會有幫助喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招