緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好猶豫要不要買同系列精華液

陳巧鬼
陳巧鬼 2019-08-27 12:21:04 版主 6607

想問一下媽媽們
用了同個牌子的化妝水和乳液覺得好用
如果他們又出了精華液會直接買來用看看嗎?

因為我一直都是用肌膚之鑰光采系列保養品
覺得效果還蠻有感的,膚況都有維持住~
最近新出精華液讓我好心動,但又怕是我一時失心瘋
一直很猶豫到底要不要買來用看看…

匿名
123 2019-08-27 13:15:29 #1F

先買小包裝試用

嘉叔叔
嘉叔叔 2019-08-27 15:33:52 #2F

會耶 保養品我只要用習慣幾乎都會全系列直接帶回家

有媛友
有媛友 2019-08-28 11:38:33 #3F

媽咪妳說的肌鑰精華液是激光瓶嗎? 

如果是的話,我個人滿推的,擦完臉變很亮~

停權
kittypretty (帳號停權) 2019-08-28 14:11:48 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kate1638
kate1638 2019-08-28 17:55:40 #5F

今天才收到簡訊叫我去做臉和換這個精華液

不過週年慶快到,我應該會在檔期買

草頭龍
草頭龍 2019-08-28 18:35:11 #6F

試起來有用就會用

像是資生堂的極上御藏,我就先入手柔膚露

又再入手傳奇精萃

而且這樣週年慶也比較好排攻略XD

詠卉翔起
詠卉翔起 2019-08-29 11:33:48 #7F

生了二寶之後才知道什麼是黃臉婆
有段時間都不想照鏡子看到自己…
前陣子入手肌鑰激光晶露覺得很好吸收
臉摸起來也比以前滑嫩很多
雖然每天帶小孩很累但至少素顏氣色也很好

美好打寵愛
美好打寵愛 2019-08-30 14:38:37 #8F

最近靠櫃肌膚之鑰也帶了激光瓶,這罐擦起來很舒服不黏膩,隔天上妝也很服貼,周末和老同學聚餐也被稱讚皮膚保養的很好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走