黃金貝貝
黃金貝貝 2023-10-29 20:47:38 #11F

謝謝分享,小紅瓶真的好多人推薦!

weibao
weibao 2023-10-31 21:32:42 #12F

保養品要慎選!不然很容易花冤望錢啊QQ 精

華液我都擦雅詩小棕瓶、天堂花園奇蹟露交替擦

兩罐都好吸收~持續擦膚況穩定也不會亂爆粉刺

unisu1256
unisu1256 2023-11-05 22:48:00 #13F

用過很多其他牌子 修護精華專櫃最推資生堂小紅瓶
滋潤度很不錯 吸收又很快 皮膚維持穩定彈嫩

Candy.C
Candy.C 2023-11-23 10:48:49 #14F

我都用蘭蔻小黑瓶誒 早晚用修護力真的很好 肌膚很穩定~ 換季也不擔心 我也有拿小黑安瓶當急救保濕修護用效果也很好 熬夜或生理期來擦保水力就很夠 睡醒隔天肌膚光澤有維持 素顏也不怕氣色不好

語香mommy
語香mommy 2023-11-25 22:15:11 #15F

同意!我都用Z研的精華,保濕跟修護力都很好
而且味道很好聞,是我近期最愛的精華

Caris8306
Caris8306 2023-11-28 22:25:01 #16F

建議皮膚開始出狀況就先暫時停掉,還是用自已慣用的精華就好~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過