緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有用過三得利的蜜得絲多效菁華嗎?

shihhannnnn
shihhannnnn 2023-10-19 10:03:34 版主 7363

自從有了小孩之後,每天都被時間追著跑,根本沒有自己的me time QQ
保養當然也得快狠準,哪有時間在那邊一罐一罐慢慢擦等吸收,坐下來沒多久兒子就哭著要換尿布了QQ
而且其實化妝水、精華液、乳液乳霜、眼霜、面膜等等,這些加一加真的很燒錢(又沒時間用...)
就算趁週年慶東比西比也還是要噴不少錢,小孩開銷也大,荷包逐漸吃不消啊~~

想說要是有一瓶比較全能的抗老保養品,可以達到效率保養又有效就好了(至少不要擦了跟沒擦一樣吧...)
在爬文和看YouTube影片介紹過程中,IG被打到這則蜜得絲廣告
媽咪們有用過三得利的蜜得絲多效菁華嗎?_img_1

我剛好是嫚書的粉絲,所以認真看了一下,是說只要擦1瓶就完成擦化妝水到乳液的效果,雖然藝人膚質本身就很不錯,但嫚書在影片中呈現的臉很嫩也很亮,而且這支商品完美達到我想要的保養品需求,害我看這支影片燒得體無完膚XD
趁理智斷掉前想問一下媽咪們是否有用過可以分享一下嗎?非常感謝~

你當我很閒膩
你當我很閒膩 2023-10-19 10:48:34 #1F

CCLL羅
CCLL羅 2023-10-19 11:31:26 #2F

可以買小瓶的先擦擦看,適合再買大瓶

路易巴士
路易巴士 2023-10-19 12:10:16 #3F

自從我送我媽一次小瓶的之後,她就成了蜜得絲忠粉,以前化妝台上各種琳瑯滿目的瓶瓶罐罐,現在幾乎都沒了

於2023-10-19 12:26:35 重新編輯過
HSUivy1207
HSUivy1207 2023-10-19 13:41:18 #4F

同感~有小孩的媽媽每天都在跟時間賽跑欸~已經忘記好好保養是什麼時候惹(哭
Ishabbe
Ishabbe 2023-10-19 15:36:14 #5F

之前周幼婷代言的時候我就買了,擦起來滿保濕的持續愛用中!還推坑給我姊,一起花錢一起保養XD
kenny
kenny 2023-10-19 15:44:47 #6F

減肥保養真的是女人畢生的課題耶好慘~~
kenny
kenny 2023-10-19 15:44:50 #7F

減肥保養真的是女人畢生的課題耶好慘~~
natalieliao
natalieliao 2023-10-19 18:28:06 #8F

衝著女神嫚書買一波希望我擦完也可以跟她皮膚一樣好~
irene0120
irene0120 2023-10-19 18:28:49 #9F

我記得簡嫚書好像35了?這長相不科學啊~演高中生我也信XD
想不到暱稱...
想不到暱稱... 2023-10-19 20:52:54 #10F

一罐抵多罐感覺很厲害欸!!而且感覺日牌保養彩妝品都做得不錯,已下單小罐的試試看~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走