木宣
木宣 2023-10-21 10:51:38 #11F

當初換奶我也是詢問藥師,藥師直接推薦我豐力富金護,拿了試喝包後沒想到寶寶很喜歡,之後就固定喝這一款了,本來擔心的便秘問題也沒有發生

芽由美
芽由美 2023-10-22 14:09:03 #12F

我們家有在考慮要換耶~感謝分享!!

麗芬媽媽
麗芬媽媽 2023-10-23 12:24:45 #13F

職業婦女+1,因為工作我很早就給寶寶喝配方奶,豐力富金護這款真的不錯,免疫球蛋白跟乳鐵蛋白都可以增強抵抗力,還有益生菌幫助排便,我兒子喝到現在都很健康喔

苗苗的媽
苗苗的媽 2023-10-23 13:40:47 #14F

我們家喝豐力富 真的換奶換得很順利 蠻開心的

蝴蝶仙
蝴蝶仙 2023-10-23 16:18:42 #15F

感謝分享,寶寶最近要從全母乳退奶,之前沒有喝過奶粉,其實有點緊張,我們也是準備要買豐力富,希望可以無痛退奶,很怕寶寶喝的不適應><

anjo002
anjo002 2023-10-23 17:11:24 #16F

有一號的嗎?不知道價位如何?

匿名
宣宣 2023-10-24 16:28:25 #17F

寶寶一歲後我開始給她喝雪印達智 因為寶寶滿一歲後經常外出 達智有出旅行包 而且價格很OK

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過