緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

更新病毒碼的時期如何選奶粉 有人給寶寶喝豐力富金護嗎?

寶寶將要滿一歲,目前計畫送半日托保母

希望可以多增加一些同儕的互動

不過聽身邊朋友說寶寶送去後就有可能會比較常生病

進到一個瘋狂更新病毒碼的時期,雖然是會慢慢增強抵抗力

但我聽了還是覺得擔心加上母奶慢慢退掉轉配方

就更擔心突然少了母乳的保護力,會不會讓寶寶常感冒

上個月例行檢查的時候有問一下醫生

醫生有建議如果要找配方奶的話可以找有乳鐵蛋白或免疫球蛋白成分的

這些都是跟母乳比較接近的營養素,不知道前輩媽媽們有什麼推薦的嗎?

有人給寶寶喝豐力富金護嗎?

更新病毒碼的時期如何選奶粉 有人給寶寶喝豐力富金護嗎?_img_1

Min Chu
Min Chu 2023-05-31 11:48:58 #1F

雅妍ivy
雅妍ivy 2023-05-31 14:59:28 #2F

進到幼兒園真的是有增加生病的次數

我是看到豐力富金護有乳鐵蛋白才想說換給小孩喝

換過來後真的有比較少生病,感覺免疫力有提升

要有心理準備,會有半年到一年的病毒更新期~
北鼻00媽
北鼻00媽 2023-05-31 15:20:29 #4F

送拖嬰真的很容易生病!!真的要讓寶貝抵抗力好一點才行
黎明芊芊
黎明芊芊 2023-05-31 17:10:47 #5F

我當初也是怕銜接不到母乳的營養,問了好多人我才確定選豐力富的金護,裡面就有醫師說的免疫球蛋白和乳鐵蛋白成分喔!觀察下來兒子是真的有比同期的孩子少生病,蠻不錯的

橙寶媽
橙寶媽 2023-05-31 20:45:06 #6F

回到家也要給小孩勤洗手~
我們這邊的托嬰中心若有小孩感冒也會隔離和實施一歲要練習戴口罩
覺得也有較少感冒

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2023-06-01 03:20:21 #7F

題外話,寶寶的腿好(^o^)
佳佳佳家
佳佳佳家 2023-06-01 09:53:57 #8F

更新病毒碼需要一點時間,加油!

我是挑豐力富的金護給我小孩喝

因為還有Bbi得氏益菌,至少腸胃顧好也比較不容易生病

更新病毒碼的時期如何選奶粉 有人給寶寶喝豐力富金護嗎?_8F_img_1

Shirleyyy
Shirleyyy 2023-06-01 14:24:06 #9F

我是聽藥師建議喝豐力富金護,目前寶寶喝得很順也有比較健康~

薰衣草的戀愛
薰衣草的戀愛 2023-06-01 17:54:51 #10F

上托嬰就是一場挑戰!最近還流行腸病毒…真的蠻擔心

我家小寶是喝豐力富金護,比起大寶少感冒免疫力還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己