緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南月子餐...請大家給點意見吧!

小靜
小靜 2011-06-27 22:41:32 版主 14K

我第一胎訂台南的得x堂...感覺ok!

這一胎單純只是想換口味...所以想訂永康奇美醫院對面的靚媽咪月子餐...

不知大家有無訂過這家啊~若不方便在此發言請傳私訊給我...因為蠻擔心生第二胎卻踩到地雷說...

咪 2
咪 2 2011-07-07 00:04:20 #1F

我住院吃過2天,我覺得還不錯,湯部會很油

板媽你參考""生生""
小肉包的媽
小肉包的媽 2012-05-09 18:42:18 #3F

我第一胎也是訂德祥堂的 覺得很不錯 現在懷第二胎,婆婆也說還是訂同一家的 之前2家都去比較過了 不過因為婆婆有事先交代 只要求早餐不能吃稀飯而已(這我就不懂了為什麼了) 靚媽咪的早餐都是稀飯居多 所以就沒訂了 還有我不敢吃杏仁甜湯(靚媽咪有) 當時去德祥堂問時 她們說杏仁算是偏冷的 她們沒有杏仁甜湯喔 所以之後就選擇了德祥堂 德祥堂的黑豆茶真的不錯喝 我老公現在超期待我做月子時的黑豆茶 還有第一胎做月子時有出現輕微發燒37度多吧 當時我以為我自己是感冒了 德祥堂老闆娘剛好有打來問狀況 我說感冒了發燒怎麼辦? 她問了一些狀況後 當時真的幾不出奶了,熱敷還請我老公幫忙按 痛到我想打人了 結果她跟我說我應該是乳腺炎前兆 配三天通乳茶給我喝 說真的第一天喝完 奶水就幾出來了 燒也退了 老大也真的是全母乳寶寶喔 所以這胎也訂德祥堂啦 就沒有比較了 第一胎做完月子瘦了15公斤 希望第二胎一樣很快瘦下來啦 不過全母奶應該也是有很大的幫助啦
adsnew
小肉包的媽
小肉包的媽 2012-05-09 19:48:08 #4F

剛剛看了好多人推薦生生喔 版媽去試吃比較看看吧 我已經下訂德祥堂了 就不去試了 多比較會找到適合自己的喔
淳淳媽
淳淳媽 2012-05-09 20:53:02 #5F

多比較...真的很重要
親親天使~
可愛牛~ 2012-09-18 22:25:14 #6F

我跟大家分享一家,欣醇月子餐,九月份剛開募的,配合康芙產後護理之家,中央廚房在康芙裡面.....我再裡面坐三十天,後來得知有外送,因為在裡面吃的還不錯,所以又訂了十天外送,做足四十天,他是強調不使用塑膠餐具,使用樂扣餐具.並且是雙主菜雙水果,中藥也蠻講究的,個人覺ㄉcp值蠻高的....推薦給大家.... 電話是2587049 營養師電話0936946735
Sara 11
Sara 11 2013-05-28 01:33:36 #7F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1217585&bid=25 可以參考看看
小佳000
小佳000 2013-06-10 22:20:42 #8F

媽媽您好先跟媽媽說聲恭喜 我是紫金堂月子餐調養師佳怡 我們除了提供最專業的月子餐之外 還提供教導產後如何做產後的護理 例如:乳房護理可以防止石頭奶教媽咪如何綁腹帶 歡迎各位媽咪來電諮詢 可以免費到府試吃喔 0989800977 雲嘉南及高雄區調養師佳怡 祝各位媽咪事事順心 每天都開心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己