緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會送自己母親節禮物嗎?

多丁婉
多丁婉 2023-05-09 11:37:15 版主 24K

有時候覺得與其等老公送比較好一點貴重一點的母親節禮物
不如好好犒賞自己做美容或是買好看的飾品送給自己
大家怎麼想?
尤其老公平常是木頭型的
母親節以前會直接拉著他討論我想吃的餐廳
或是想去的地方
但這幾年老夫老妻了覺得自己買喜歡的東西也不錯
大家有沒有收過什麼特別的母親節禮物?

clinical2004
clinical2004 2023-05-09 12:10:51 #1F

吃飯而已

YY爸
YY爸 2023-05-09 12:29:31 #2F

會阿 買個包或是飾品都可以 至少自己會開心很多

糖糖米古
糖糖米古 2023-05-09 12:33:24 #3F

送自己去做全身美容~~~ 做完神清氣爽!

Like an apple
Like an apple 2023-05-09 14:02:58 #4F

飾品+1 或是出遊

拜南西
拜南西 2023-05-09 14:20:30 #5F

我會指定要吃什麼餐廳
然後隊友想辦法要訂到位置
之前想吃那個法餐T+T
隊友訂好久
從吃母親節快變父親節

五月小妞
五月小妞 2023-05-10 11:47:02 #6F

老夫老妻了,我都直接叫他給紅包讓我自己買
因為他挑到我不喜歡的,我也不會用~~哈
每天做家事,腰酸背痛的,今年就叫他買合利他命EX PLUS給我
舒緩肩頸痠痛超有用,舒服多了

Milli Jang
Milli Jang 2023-05-10 14:54:34 #7F

比起送自己禮物...

更多是趁過節的檔期促銷買一些保養品或家電比較優惠

像我昨天就下訂了科沃斯掃地機直接折快一萬塊

結婚後都變得比較精打細算了..也不知道這樣對不對

CINDY9111
CINDY9111 2023-05-10 15:47:55 #8F

有一年生日買LV包包送自己,今年母親節買這個京華鑽石的手鍊

大家會送自己母親節禮物嗎?_8F_img_1

於2023-05-10 15:48:27 重新編輯過
愛自己愛寶寶
愛自己愛寶寶 2023-05-10 16:56:47 #9F

請老公負責接送小孩3個月 這件事情在我們家已經行之有年

葡萄小小
葡萄小小 2023-05-11 10:36:10 #10F

京華手鍊好看,對自己好一點真的比較實際

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力