當媽之後收到最好的禮物是什麼?

槍詩
槍詩 2019-11-18 17:54:51 版主 7803

前陣子週年慶老公說想趁機給送一個禮物給我
也算彌補一下當媽這幾年下來的辛勞
但撇除彩妝保養品之外
還真的突然不知道什麼禮物適合
直到逛到家電區看到按摩椅
才驚覺沒有比這個還更適合日常忙碌的家庭主婦了!
所以就趁機試坐了不少按摩椅
但說真的有的價格不是太貴就是按摩椅太大
後來是看到TOKUYO的玩美椅
雖然小台卻有無重力模式(可以躺下去的那種)
不過我個人還是覺得這種家電還是要再考慮一下
當下沒有直接買(但老公一直在旁邊鼓吹說可以買直接買XD)
回到家後去官網比較了一下
發現官網上有折3000再送無線吸塵器的活動
折的價格也很多
沒意外的話這次禮物應該就會選這台了
不知道各位媽咪當媽之後收過最滿意的禮物是什麼呢?

匿名
123 2019-11-18 19:30:48 #1F

火燒憭
火燒憭 2019-11-19 11:08:40 #2F

我沒有像原PO收過這麼好的禮物QQ
是說沒想到網路下單的優惠這麼好欸

宮往搖喔
宮往搖喔 2019-11-20 13:47:27 #3F

好羨慕喔
今年週年慶老公只讓我買保養品而已

肅官投資
肅官投資 2019-11-21 13:45:07 #4F

我們家也是買這款 大小真的很適合小家庭
而且不像一般小台的按摩椅 
這台的按摩軌道是可以按到屁股的
所以我自己是覺得這台CP值很高啦

幸福媽咪
幸福媽咪 2019-11-22 14:33:07 #5F

@肅官投資

真的!!
我最近因為也在觀望按摩椅,
才發現小台的按摩椅基本上是不大能設定按摩點的,
但tokuyo這台可以,所以也是我納入口袋名單的一台~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過