母乳銜接配方奶 詢問明治奶粉的使用經驗?

白夢
白夢 2023-10-19 14:33:19 #11F

你可能太累了壓力也大 辛苦了(拍拍
是說追奶的話要不要吃看看Dear Dear的哺乳倍乳錠
我自己吃了奶量有明顯提升 而且這是膠囊狀的挺方便的

桃子綠茶
桃子綠茶 2023-10-19 15:24:14 #12F

配方奶也OK啦~但像我自己就是很想把握這段可以跟小朋友更親密的時光,所以我都密切在專注自己的狀況,我有吃滴兒滴兒的大豆卵磷脂膠囊跟哺乳舒悅錠,哺乳都還蠻順的,真心推薦這個牌子的保健品,媽媽好隊友XD

.美人瑜
.美人瑜 2023-10-19 20:31:24 #13F

醫生建議大多是餵母乳最好啦,但如果真的不行就要找跟母乳相近的會比較好,至少銜接會順一些

芬Minnie
芬Minnie 2023-10-19 22:22:29 #14F

我家寶貝是喝明治的,可以申請試用或先買樂樂Q貝讓寶貝試試看~看中不一定就買單!要喝過才知道,但我家的挑嘴寶很愛這罐~

Doriz
Doriz 2023-10-21 21:21:45 #15F

我怕寶寶沒喝母奶容易過敏,但我又因為免疫問題在吃藥不能餵母奶,後來我是選了醫院跟月中都有提供的美強生優生 如果你們在意腸胃跟過敏問題的話也可以參考這罐,有dha、雙重益菌生跟葡聚糖,對鼻子過敏還有RSV什麼的呼吸道疾病都有幫助
Doriz
Doriz 2023-10-21 21:23:29 #16F

????????????

於2023-10-21 21:24:23 重新編輯過
Alexis86
Alexis86 2023-10-23 19:39:08 #17F

奶粉如果沒選到適合的 銜接母乳真的會是個難熬過程

匿名
焦糖媽媽 2023-10-24 16:30:26 #18F

我是挑DHA和神經鞘磷脂含量高的配方 在S26和雪印兩牌選 但寶寶喝雪印消化比較OK 所以最後喝雪印了

Jamie.8
Jamie.8 2023-10-24 20:29:53 #19F

主要是看寶寶買不買單最重要,媽咪可以申請試罐讓寶寶試試~寶寶適應的ok就可以嘍
像我還有一個是挑成分接近母乳的配方,就讓女兒喝親護HMO,裡面有HMO母乳寡醣含有母乳中大量的營養,喝下來整個白白胖胖的,免疫力也提升了很多

匿名
黃澄澄 2023-10-25 14:11:51 #20F

我也是剖腹一開始超不順,建議可以請泌乳師會好很多,我有事先備著愛他美配方,有貼近母奶成分的SN2,搭母奶銜接上沒問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招