緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

調理體質增強抵抗力的桂格三益菌

劉曉琪
劉曉琪 2023-10-13 17:14:27 版主 5073

最近開始有秋天的感覺
早晚氣溫都比較低,
好幾次經過親子診所時外面都超多人在排隊
聽社區管理員說最近社區比較多小朋友過敏狂打噴嚏
看我兒子每天活蹦亂跳 頭好壯壯很棒!
管理員還問我說平常給他吃什麼 他要回家跟他媳婦說一下XD
其實也沒特別做什麼,應該是當初換奶時特別挑了桂格三益菌吧!
這罐成分有ABC三益菌跟FOS果寡醣成分對腸道健康很有幫助
之前有看到文章說人體的免疫細胞70%集中在腸道
顧好消化,抵抗力就會跟著變好
除此之外,周末也都會帶兒子去戶外運動多流汗和多喝水
以及到人多的公共區域就一定要戴口罩回家勤洗手並把衣服換掉,多管齊下
抵抗力一直都維持得還蠻不錯~ 
家中如果有寶寶體質比較弱的可以換這罐喝喝看,覺得幫助很大!

愛玉寶
愛玉寶 2023-10-13 17:57:45 #1F

之前換奶時也是考量成分才選桂格三益菌 我覺得寶寶的抵抗力還蠻不錯 加上流感疫苗幫忙基本上是不太生病的
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-10-13 18:02:59 #2F

我家的也是桂格三益菌寶寶 雖然這波感冒病毒沒躲過,不過我覺得他恢復得還蠻快 吃完藥隔天就活潑亂跳了XD
觀八八
觀八八 2023-10-13 18:32:19 #3F

我家寶寶也是喝桂格三益菌,從七月到現在都還沒有到診所報到過喔
強強寶
強強寶 2023-10-19 10:22:39 #4F

我家喝的是s26惠兒樂 喝的也很好 也常常被婆婆媽媽們誇獎養的很好

這罐成分不錯 有神經鞘磷脂EX和葉黃素 對大腦和眼睛的發育及發展也都很好喔

找到對的配方 能對小孩有幫助 我覺得都是好配方~

匿名
芸芸媽咪 2023-10-19 12:18:36 #5F

我們家寶寶也是喝樓主說的這罐!腸道顧好抵抗力真的就會好一點

調理體質上也很有感,小朋友現在比較不容易有皮膚癢、狂打噴嚏那種過敏症狀了

語香mommy
語香mommy 2023-10-25 14:16:50 #6F

我家是每次換季就開始流鼻涕QQ
不知道現在換奶還來不來得及啊~~也想換桂格這罐試試看了

城堡c
城堡c 2023-10-26 12:39:07 #7F

奶粉成份含有MOS的對抵抗力也有幫助~我兩個都是喝啟賦,目前也沒什麼感冒過~每天也都固定會便便,都是金黃色軟便,我覺得還挺不錯的!

小蓉蓉pinky
小蓉蓉pinky 2023-10-26 12:50:14 #8F

媽咪好用心喔!我家都喝啟賦欸~這款有sn-2PA,可以幫助便便順暢~我們家小寶寶便便順了之後免疫力也提高,也很少生病~當初也是醫生推薦給我們唷!

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-10-26 14:04:53 #9F

匿名
ppp 2023-10-26 23:50:19 #10F

我們家是給小朋友喝雪印
也是很健康沒有生病
吸收也很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己