緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次玻尿酸豐唇體驗分享

只有哭惜
只有哭惜 2023-10-13 11:36:28 版主 2750

真的覺得做醫美不能貪小便宜
之前用玻尿酸打法令紋的時後就是打便宜的玻尿酸
打完覺得不管擺什麼表情都有異物感
我還有遇到水腫的情況,而且打完很快就消了!
這次去玻尿酸豐唇的時後牌子我改成女神動態玻尿酸
完全沒有遇到當初有的異物感和水腫
嘴巴吃東西或微笑的時候也沒有什麼不自然感
感覺會隨著臉部肌肉一起拉伸
跟之前打法令紋不一樣不用擔心什麼表情看起來會不自然
現在效果我真的超滿意的!

咻辯駁
咻辯駁 2023-10-13 15:14:20 #1F

我之前也是有遇過水腫的情況 原來跟玻尿酸品牌也有關係

布淨力
布淨力 2023-10-13 17:34:20 #2F

我覺得女神OBT豐唇真的很好看,立體又自然,我去諮詢的醫生也說這款玻尿酸支撐度很好也不會移位

教育部的娘
教育部的娘 2023-10-16 11:27:11 #3F

想問原PO去哪家診所打的?我有被燒到了...

我是去台北的愛惟美診所找劉醫生打的 專業度很好 人也很nice 方便的話可以直接去找他諮詢 他講的都很清楚!

2023-10-16 15:09:28 回覆
撟果子
撟果子 2023-10-17 12:06:22 #4F

我對自己的淚溝挺不滿意的 去諮詢醫生的時候有建議用女神動態玻尿酸 說這牌子的玻尿酸延展性很好又很立體 做出來會比較自然

匿名
小芬 2023-10-17 12:08:05 #5F

眼睛肯德基
眼睛肯德基 2023-10-18 11:17:57 #6F

我有用女神動態玻尿酸豐唇
做出來真的很自然

Luwei Luwei
Luwei Luwei 2024-02-01 14:06:37 #7F

之後可以考慮自己的脂肪填補,身邊朋友打完都很自然,如果喜歡自然的感覺可以嘗試看看,也不會有硬塊的產生~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走