桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
黑麥
黑麥 2012-11-07 14:03:12 版主 4155

與大家分享第一次打玻尿酸的經驗~

鼓起勇氣終於去打玻尿酸了,這是我的第一次經驗,

剛打完玻尿酸的前三天,臉頰凸起一個小硬塊,當時以為

打失敗了,後來醫師幫我塑形,並說這是正常反應,這是

因為玻尿酸還未與組織完全融合的現象,今天是第五天,

臉上硬塊已經消腫,臉上自然許多,我這次打的部位

是眼窩凹陷與蘋果肌,我很滿意喔!之前雙眼皮有好幾層,

眼窩又凹,整個人看起來很累又沒精神,現在眼窩飽滿,

雙眼皮變一層,呈現自然的弧度,好像回到年輕的時候,

臉頰也膨了起來,年輕許多,雖然花了好多錢,心疼....

但是可以讓自己年輕幾歲,每天照鏡子開心,也是值得的啦!

幫我打玻尿酸的醫師技術很好也很親切喔!

補充一下~眼窩補好後,眼睛比較不容易累,之前眼睛看東西

好容易累,累了眼窩更凹,現在狀況很好喔!

於2012-11-08 13:46:44 補充發言
我是在忠孝美麗爾給陳院長打的,是位女醫師,技術很好, 是百大醫美人氣診所及玻尿酸十大注射醫師,有上麻藥所以 不會痛,雙眼打了1cc,兩頰很凹要打3cc,目前我兩頰打了 2cc,下次還要再回去補打 1cc,可以先去諮詢看看再決定 要不要打,兩頰是打大分子玻尿酸,可以維持1年半,眼窩打 小分子所以吸收會比較快,大概也只有半年至一年,不過還是要 看個人代謝的程度,打完看起來是比較有精神也年輕一些些, 之前看起來很憔悴好沒精神,現在改善很多,希望下次補打完 狀況會更好。
於2012-11-10 09:36:17 補充發言
過陣子還要再補打蘋果肌,因為臉頰太凹了, 補打完的結果如何再上來與大家分享!
愛哭瑄瑄
愛哭瑄瑄 2012-11-07 16:14:53 #1F

我也剛好像去微整眼睛,請問你打了什麼多少cc.多錢在那裡。
盧卡媽
盧卡媽 2012-11-08 04:59:23 #2F

多久要打一次呢?
費用? 可維持多久時間?
私人空間
私人空間 2012-11-08 10:19:03 #4F

有照片可看嗎???
努力賺摳摳
努力0.0 2012-11-08 10:30:25 #5F

等我生完第3胎也好想去微調微調! 超想看前.後的照片喔~~~~~~~
mamie456
mamie456 2012-11-08 10:43:01 #6F

不會痛嗎???
美人心~少女
美人心~少女 2012-11-08 13:47:46 #7F

我還滿想打淚溝的, 但這種東西真的滿怕打壞的
carrie
carrie 2012-11-08 14:18:16 #8F

我想去打法令紋,不知版媽花的費用約多少??
小磨女媽咪
小磨女媽咪 2012-11-08 14:52:58 #9F

不知道媽咪打的價格是多少? 我上週才跟皮膚科醫生討論, 眼窩跟蘋果肌用中分子的. 而眼角則用肉毒or電波, 但電波我的年齡跟程度還不需要&較貴. 至於價格, 因為是教學醫院+我是順便問的^^" 要問護士報價~
豆豆
豆豆 2012-11-08 16:58:26 #10F

我有認識的診所,玻尿酸或微整形都算很知名的, 也是許多部落客推薦的! (台北,竹北,台中,台南,高雄,都有連瑣) 若有需要再私訊給我,可能可以提供一點折扣 註-我不是廠商~只是認識...且自己也去過,評價很不錯,所以推薦哦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招