Lyla Li
Lyla Li 2019-01-29 23:39:43 版主 727

以前覺得自己是大餅臉所以在台北市一家醫美打肉毒

後來覺得還是拍照臉都大大的

就聽朋友介紹到愛爾麗的永和店去給醫生看

馬上打去預約給醫生諮詢說下巴可以打點玻尿酸比例會拉長

本身我是不怕痛而且他們現在又有優惠我就直接打了!

醫生很溫柔在幫我喬位子的感覺覺得有點緊張

打完看鏡子真的差很多耶而且馬上有效果

真的超好看,我真的很喜歡,真心推薦

但是因為醫生打的玻尿酸很棒所以要提前預約才不會等~~~

於2019-01-29 23:44:56重新編輯過
等待時機
紫雪蘭 2019-01-29 23:55:25 #1F

3q

Vanessa
洋洋脆笛酥 2020-05-06 14:09:12 #2F

我去巴*國*第一次治療淚溝跟法令紋就是打玻尿ˋ酸

治療完馬上看得出效果!!

雲本我看起來很沒精神又老氣打完立即改善

而且玻尿酸他們醫師都是立即拆封給我看

讓我很放心 也很仔細細心幫我治療

沒試過的認真可以去詢問看看  效果我自己是很滿意拉

Una_0508
Una_0508 2020-10-12 13:46:45 #3F

我之前是在台中美麗#尚的醫師建議下決定使用玻尿酸來填補凹陷,效果真的很不錯,醫師還很有耐心的跟我討論呢,如果有興趣可以去診所諮詢一下醫師意見呦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走