緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

果然還是要吃膠原蛋白啊~

婷o
婷o 2023-10-03 15:23:50 版主 2444

到了一定年紀後就很注重保養

我敢說自己專櫃給都逛遍了

也找到了覺得最適合自己的保養品

但是肌膚狀態感覺還是有慢慢在下降

後來聽朋友說他吃碧維斯膠原蛋白還不錯

有次趁他補貨一起買10入包裝來吃看看

果然還是要吃膠原蛋白啊~_img_1

細緻的粉質很像小朋友的奶粉

吃起來是水蜜桃口味很好入口

目前已經吃到剩下最後一包

覺得臉部肌膚似乎比較有彈性

素顏時氣色看起來也很不錯,有一點微微光澤

有天早上起床老公還說我最近皮膚好像有變好XD

聽完之後就覺得要來回購30天份繼續吃下去

感謝朋友推薦~也分享給各位媽咪參考

clinical2004
clinical2004 2023-10-03 15:38:20 #1F

謝謝分享

匿名
sz 2023-10-03 21:27:32 #2F

媽咪好努力才有辦法保持...我一度都放棄了

箍箍
箍箍 2023-10-03 23:39:02 #3F

保養真的好重要!謝謝分享

mxxnphase
mxxnphase 2023-10-04 00:36:20 #4F

版媽老公的誇獎是至高無上的殊榮 太會說話了哈哈
王曉楠
王曉楠 2023-10-04 09:18:37 #5F

覺得擦的保養品搭配吃的保健品一起效果肯定更加乘
方敏敏
方敏敏 2023-10-04 12:13:14 #6F

最近剛好在看膠原蛋白,感謝分享
林間千
林間千 2023-10-04 13:11:06 #7F

以前也覺得應該不用吃膠原蛋白吧
後來發現吃了是加分!

irisny7642
irisny7642 2023-10-04 13:28:28 #8F

膠原蛋白真的很重要
匿名
cindy 2023-10-04 13:44:12 #9F

DR.WU出的膠原蛋白粉也很不錯
粉很細 

王凌予
王凌予 2023-10-05 13:14:53 #10F

素顏時氣色也有改善是真的很棒的改變耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過