【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有推薦懷孕可以吃的膠原蛋白嗎?

cinQ
cinQ 2019-01-19 10:29:36 版主 1306

聽說哺乳期間膠原蛋白流失很快
想問大家 補充膠原蛋白是懷孕間就要補充?
還是餵母奶才要開始補充?(胸部好像會失去彈性⋯⋯) 有推薦牌子嗎?
我之前有吃過....但味道超級不能接受 想找腥味不可怕的膠原蛋白

琪米小王
琪米小王 2019-01-19 12:54:16 #1F

我是吃明治的單方的膠原蛋白,腥味很淡,但不到完全吃不出來,但只要加到溫牛奶裡面幾乎喝不出來。

康是美和電商蠻常特價的。

我前兩胎都沒吃膠原蛋白,自以為還年輕,結果二寶生完加上餵母奶,胸部整個胸型超難看,皮很鬆,這次懷三寶開始我就從孕期就開始吃了,我打算喝到產後,希望可以恢復彈性

凱絲絲
凱絲絲 2019-01-20 22:38:57 #3F

我吃了亞尼的魚鱗膠原四個多月,真的有差

腥味我是覺得還好是可以直接配水吃的程度。可以Google 搜看看

停權
>珘珘< (帳號停權) 2019-01-21 17:31:05 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
黛靡兒 (帳號停權) 2019-01-22 16:02:11 #5F

增加
增加 2019-01-23 14:28:17 #6F

@cinQ

推薦 鱘寶-鱘龍骨膠原凍

天然膠原蛋白,無添加防腐劑,無任何化學成分組成。

而且魚類膠原蛋白是人體最好吸收。

https://www.facebook.com/SymbolSturgeon/

怎麼不下雨
怎麼不下雨 2019-01-29 09:42:45 #7F

吃膠原蛋白含量高的食物呀!

還有維他命c可以讓膠原蛋白長出來

不習慣吃保養品就直接從食物來補充 這文章整理很多食物 多吃一些

http://note-beauty.blogspot.com/2018/01/Collagenfood.html

水淑
水淑 2019-02-10 22:22:50 #8F

@黛靡兒

有申請試用包試吃覺得味道還不錯,後來都訂這家了~~而且純的沒添加我比較安心

停權
日本櫻花の旼 (帳號停權) 2019-02-16 15:01:47 #9F

停權
蓉絃 (帳號停權) 2019-02-23 09:43:58 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走