緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

感謝姊妹們幫我找回睡眠品質~(造床者)

匿名
Ching 2023-10-03 11:57:01 版主 3714

相信很多媽咪睡覺時會有跟我一樣的困擾
這個困擾是"只要老公翻身就會醒"
可能是太常和好姐妹抱怨這件事
她們得知我要搬新家後的第一件事,就是找我一起去造床者挑床
有一個朋友說她之前買過,買回來後也都沒有被干擾的問題
所以我們就約時間去門市試躺了

雖然附近都是工廠居多,但門市裡的整體空間蠻大而且很乾淨
床墊也擺得很整齊,看得出來有用心整理
店員稍微了解一下我的需求後建議我躺躺看科佩爾

感謝姊妹們幫我找回睡眠品質~(造床者)_img_1

他說這款主要是高分子的彈力棉會有比較好的支撐力,硬度10分有到8.5
但我自己覺得躺感是舒適的,不會整個人陷進去
我還麻煩朋友擔任老公的角色用力翻身看看,確實是不會感受到大晃動

店員也有說床墊有採用日本的冰絲紗加上通風強化護邊棉,很涼爽不會悶熱
剛好老公是一個睡覺常流汗的人,有了涼感布料冷氣就可以不用開那麼強了吧....
聽了介紹,加上自己試躺、考慮後覺得很喜歡,當天回家就跟老公討論

感謝姊妹們幫我找回睡眠品質~(造床者)_img_2

隔了幾天帶老公來試他也覺得不錯,誰知後來好姐妹們說要合資送給我!
說當作是入厝禮,說真的有點不好意思,但經過一翻推辭之後還是得接受XD

感謝姊妹們幫我找回睡眠品質~(造床者)_img_3

感謝姊妹們幫我找回睡眠品質~(造床者)_img_4

目前睡了一個多月,睡眠品質的狀況真的好了許多
已經不會像以前一樣晚上被老公翻身弄醒

總結這次的心得,個人認為買床還是要去門市試躺過會比較準
店員也會針對每個人的需求給予不同的建議
果然買床也是一個大學問呢!!
這張床也推薦給淺眠容易被老公吵醒的媽咪們~
希望大家都能一夜好眠!

cute6774
cute6774 2023-10-03 11:59:45 #1F

3q

匿名
Amy 2023-10-03 12:34:05 #2F

媽咪辛苦了,恭喜你日後都可以好好睡覺了

真精采
真精采 2023-10-03 16:03:34 #3F

最近也在挑涼感布料的床 感謝分享~之後來跟造床者預約試躺好了
happysmo
happysmo 2023-10-03 16:43:23 #4F

感謝妳的分享!我也因為這樣好久沒睡好了....
ginne730320
ginne730320 2023-10-04 12:01:42 #5F

我們家的角色跟你們相反,我們家是老公有這個困擾哈哈

yuting0907
yuting0907 2023-10-04 12:38:58 #6F

家裡長輩也是睡這張床 買給他們後都說沒有腰酸背痛的問題 很喜歡!
Yororo
Yororo 2023-10-04 13:07:46 #7F

請問是可以拆洗的嗎~
汝阿.
汝阿. 2023-10-05 12:42:49 #8F

我和我老公都是容易睡著的那種 不太能體會這個問題XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招