桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
3_3
3_3 2022-05-27 14:33:35 版主 10K

最近搬了新家

男友是過敏體質

早上醒來一定會先打噴嚏

睡前有噴抗塵蟎的噴霧

但後來覺得這樣不是長久之計

於是決定把枕頭、床墊整組換好一點的

枕頭是已經下訂了

還差床墊的部分

目前是考慮乳膠床墊

上網爬文找了這三家

都是標榜有防蟎功能

在考慮應該換床還是加鋪床墊

1. Sonmil舒蜜爾醫療級乳膠床墊

防蟎床墊有用嗎?_img_1

舒蜜爾這張標榜有吸濕排汗、防蟎、防水、透氣

功能蠻多的,自己是蠻喜歡的

價格也在萬元內

只是要和男友討論一下,舊床墊何去何從

2. 3M防蟎床墊

防蟎床墊有用嗎?_img_2

3M的床墊是加鋪在床上的

一樣有防瞞功能,加上清洗也方便

價格上雖然有點超出預算一些

但之後的搬動或是清洗都比較輕鬆

只是這種的不知道會不會容易跑位

3. 宜得利抗菌防蟎乳膠床墊

防蟎床墊有用嗎?_img_3

宜得利防瞞床墊算是最基本的

有基本防瞞和舒適程度

可以當作床包的部分

價格上也是最便宜的

但就沒前面幾款舒適

這類型的防瞞床墊有人買過覺得有效嗎?

以前學校住宿就是用宜得利的床墊,睡醒腰容易酸 床還是買好一點的比較好

欸靜
欸靜 2022-05-27 18:46:25 #2F

買過乳膠床墊睡完會不習慣獨立筒的,除非你們原本的床是很好的,不然會建議選舒蜜爾
魚話
Siang Hua 2022-05-27 21:56:31 #3F

要防瞞就整張的,除非你們只是要簡單的乳膠床墊 那就可以選2、3那種類型的 而且加上過敏不一定事塵蟎引起的,也有可能因為濕氣重,建議可以先買個除濕機看看是否有改善再決定要不要換床墊
adsnew
ZED
ZED 2022-05-28 01:40:21 #4F

加鋪床墊的類型是有效,但久了下面的床還是容易有塵蟎 換舒蜜爾的效果會比較好,也在你們的預算內

柚柚Yuzi
柚柚Yuzi 2022-05-28 10:02:09 #5F

我有買過舒蜜爾別款類型的乳膠床墊,品質蠻不錯的 我個人會推薦1號,只是你們舊床就要考慮一下該怎麼處理
韓吉吉
韓吉吉 2022-05-28 12:15:43 #6F

是我我會選1號,睡個5~10年沒什麼問題還不怕睡覺的地方有過敏來源
風風兒
風風兒 2022-05-28 20:35:30 #7F

防瞞建議還是整張床的為主
停權
善兔兔 (帳號停權) 2022-05-28 21:26:41 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LuuuMa
Momo mom 2022-05-29 16:18:43 #9F

感覺應該是有用,我最近還多買了除蟎機,多清潔除蟎總是比較心安

yo_mom
sandy_mommy 2022-05-29 17:01:18 #10F

我的租屋處就是買薄床墊鋪在床上,如果睡覺容易翻身睡久了是真的容易跑位

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力