緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請教大家有沒有買過複方軟骨鈣?

曾可可
曾可可 2023-09-27 09:21:27 版主 8261

之前看到K媽代言這個軟骨鈣

提到說是幫助補充鈣質可以長高,

有說到每個年齡層都可以吃是真的嗎?

我看了一下網址目前已經關閉團購了,

但是商品官網還是可以購買到這個產品,

不確定這個可不可以信任。

有人可以分享一下使用心得嗎~

maniac_178
maniac_178 2023-09-27 10:00:01 #1F

建議小寶寶還是不要吃,因為奶粉裡面就有補鈣成分,如果把這個也加進去就超過小寶寶的食用量了,反而對身體不好,寶寶超過一歲之後再考慮。
金怡怡
金怡怡 2023-09-27 10:30:11 #2F

沒有買過,網紅代言的東西我都不太敢買,畢竟對方有收業配費用,吃了沒效果也不能說甚麼,還是到大品牌的專賣店去看看嬰兒保健食品,不要亂買網路上的東西。
連紫伶
連紫伶 2023-09-27 11:00:13 #3F

K媽 開過蠻多次團購跟代言的,聽說這個他自已的孩子也有吃,但我覺得長高補鈣的保健品,到小學年紀再來吃也不急!

Vanessa Hsu
Vanessa Hsu 2023-09-27 12:00:12 #4F

我個人是建議找一些知名大品牌購買會比較安心喔~

Z3644
Z3644 2023-09-27 13:00:08 #5F

雖然補充鈣質很重要,但是最重要還是睡眠跟基因啦!

郭泳嘉
郭泳嘉 2023-09-27 13:30:01 #6F

之前本來想買看看給自家小baby吃看看,但是朋友包裝上沒有安全認證的商標欸,我自己後來想想就算了。

Ei92le09en01
Ei92le09en01 2023-09-27 14:00:02 #7F

可以選好的奶粉去補充鈣質,吃太多反而對寶寶身體是一種負擔喔!
共享
共享 2023-09-27 15:00:35 #8F

我也想問大家有沒有比較推薦哪位媽咪代言的商品?
楊麗雲
楊麗雲 2023-09-27 16:00:27 #9F

K媽代言的那個,我印象中四個月以上的寶寶才可以吃,不過還是建議上網查一些資訊,再決定要買甚麼~畢竟小寶寶的健康才是最重要的!

阿蘇
阿蘇 2023-09-27 17:04:19 #10F

我記得她代言的產品很多,但不知道是不是真的那麼有效?她連FB業配的帳號都有兩個,不確定哪個才是真正的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過