緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有比較時尚感的嬰兒床?!

海海
海海 2023-09-26 19:48:16 版主 7156

雖然說寶寶用品是以實用為主,設計也都比較偏童趣
但私心還是想找比較有時尚感的嬰兒床
因為自己是滿注重美感、設計的
家裡房間也都是有精心設計過
所以也想找個跟家裡設計比較搭、有時尚感的嬰兒床

不過網路上實在找不到適合的
只好上來請媽咪們幫忙推薦!
除了好看之外,當然也要好用
希望是比較透氣,能攜帶外出的最好!
雖然知道要找到符合條件的很渺茫
但還是希望大家幫忙推薦、給建議了,謝謝

鄭綺如
鄭綺如 2023-09-26 21:46:58 #1F

推薦NUNA的SENA aire
我們買的是尊爵銅還滿有質感的 
他們家好像沒有特別推嬰兒床 可能因為很多專櫃擺不下吧
是買推車+搖椅時意外發現的
主要透氣性很好 常常帶出去過夜覺得很方便
帶寶寶回娘家住的時候
還難得被媽媽稱讚說嬰兒床很好看 很會買^^

伊萊雯
伊萊雯 2023-10-11 16:15:00 #2F

疑惑有嬰兒床可以攜帶?
是那種床中床嗎?

AnnTi
AnnTi 2023-10-19 16:55:46 #3F

也可以考慮床邊床,使用年限會比嬰兒床久
hababy的質感很不錯,我們當初買它就是因為木製傢俱很百搭又耐用

曉菁
曉菁 2023-12-15 08:11:03 #4F

NUNA嬰兒床推推~

許育琦
許育琦 2023-12-15 08:55:07 #5F

建議還是要看一下房間大小,以免買了放不下

Min Chu
Min Chu 2023-12-15 11:25:41 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己