全外師的兒童美語或英語補習班有哪些?

JoanJoan
JoanJoan 2011-08-10 23:04:21 版主 73K

老二在佳音上了8~9個月了,

不是上得不好,

而是希望可以花較多力氣在聽力和發音上,

也希望他比較敢開口…

因此,

想找全外師的兒童美語或英語補習班.

我們住台北東湖..

別推薦ACES,

因為今天已經去過,

明明試上的內容非常非常簡單,

孩子都會(我覺得上得太容易了, 1小時只上1個句子),

還是建議從頭開始…

還翻報名表給我們看,

很多何嘉仁, ckids, 奧斯福爾… 上3~5年的,

在Aces還是被建議從ABCD開始,

他們也都接受而且報名了…

櫃檯小美眉也說她上過很多美語補習班了,

也是從頭開始上….

(好像別家都不會教, 學歷一概不算)

不懂…,

不認同,

有只好放棄ACES了.

不知道,

還有全外師的兒童美語或英語補習班嗎?

我知道科見是中師”外師=1:1.

因為老大以前就讀科見.

題外話,

是不是兒童美語都覺得別家不會教, 別家的學歷一概不算?

bakey
bakey 2011-08-10 23:23:43 #1F

我家兒子在eagle美語補習班上,是全外師,而且你要轉班或新生,他們都會先試程度,再選擇適合的班級上,我兒子上了一年,目前他都可以跟外師溝通,上的挺開心的...

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2011-08-10 23:24:52 #2F

很多家都有~

不是每家都不認別家所學

但又從ABC開始 孩子會不會興趣缺缺?

你可以問他孩子缺乏要補強的是哪一塊?!

JoanJoan
JoanJoan 2011-08-10 23:42:45 #3F

但又從ABC開始 孩子會不會興趣缺缺?

你可以問他孩子缺乏要補強的是哪一塊?!

--------------------------------------------------------------------

我問了,

他們說孩子程度不夠.

我說剛剛試上的那班簡單得要命,

孩子上那班我都覺得太簡單了...

他們就翻出那些學好幾年了也願意從ABC開始的人的資料給我們看要證明一堆比我兒子程度好的在ACES都從ABC開始,

我那乖乖牌兒子是快哭了,

回家一直跟我說對不起,

他沒考好,

所以要從ABC開始(該死的兒童補習班, 在小孩面前說話不會婉轉一點嗎?).

我一直跟他保證是補習班的要求,

不是他的錯....

也因此決定要放棄ACES.

不過,

我倒是開始給他心理準備,

不會 讓他從ABC開始,

但換一個體系多少會降一點級數....

eagle是戈果嗎?

附近有一家,

明天去問.

謝謝提供的媽媽~~

cold fir
葛林太太 2011-08-11 08:26:27 #4F

不是覺得別家不會教,而是這是業者的策略,把轉來的學生級數降低,否則他們賺甚麼??

當然也有有良心的業者,少數。

夏恩英語是全外師。不知道是不是全省統一。至少台中的我聽到的是這樣。

另外,媽媽可以打聽一些私人的家教班。通常是外籍老師自己開的。也是團班的型式。這種班很多好處。每班人數少。而且因為是外師自己收的的學生,教起來比較認真。

心情不美麗..
心情不美麗.. 2011-08-11 09:49:32 #5F

在Aces還是被建議從ABCD開始,

他們也都接受而且報名了…

櫃檯小美眉也說她上過很多美語補習班了,

也是從頭開始上….

(好像別家都不會教, 學歷一概不算)

不懂…,

不認同,

有只好放棄ACES了.

.........

+1

原來不是只有我家女兒程度不好..

這是.....他們的作法..

去年...也去ACES做了測驗

女兒從小一開始上英文..

而且都是班上第一名..

結果去到那裡..

3年學歷去了一半以上..只剩一年...

要從第二級開始上..

我覺得太誇張了..

就沒讓她去了...

回到原來這一間..再學一年...課程就畢業了...(共學5年)

到時....也要再來看看..

要怎麼繼續學習了...

我家的補習班..也是一中一師...

所以..我想找一個全美的來讓女兒上課...

JoanJoan
JoanJoan 2011-08-11 10:24:14 #6F

謝謝樓上媽媽的回應.

我告訴兒子您家女兒狀況,

他有覺得比較好了....

其實,

由這件事,

我發現兒童美語補習班真的要慎選,

因為轉換補習班就要降級數,

大大浪費時間和金錢....

我不是覺得自己兒子多棒(但他每學期都拿前幾名獎狀),

但試上的那班有很多幼稚園升小一的,

因此進度很慢(1小時只上1個句子, 我看著那幾個小蘿蔔頭在努力發對音以求能坐下...但會的人也因此都在等他們),

而Aces卻說連那班都不能上,

建議從新班開始...

有聽到櫃台在告訴新報名媽媽新班還不確定,

要滿8人才開班....

可能希望我們也加入吧...

我家老大已經國二了,

就讀的國中緊鄰Aces.

他説沒必要一定要讀Aces,

因為他認識的東湖地區功課好的(老大都前3名, 他因為升國中的補習, 認識很多同齡競爭者),

或班上前5名,

"沒有一個人"是讀Aces的.

他認為Aces是父母認同(他自己跟著我多年都聽到很多媽媽說很棒) ,

但他沒看到對升學的幫助.

他倒是說很多競爭者都讀過他讀的科見(科見也在附近, 葫洲站的補習班真多~~),

只是後來都是自學(我家老大只上了2年美語就自學了)

小雯
小雯 2011-08-11 13:14:33 #7F

我也住東湖~我不想去aces

最近也在找今年我們升小一(明湖)

在考慮何嘉仁和奧斯福爾

其實我是在意是環境奧斯福爾空間 很大

但不知道安親班好嗎?

有人可以建議嗎?

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2011-08-11 13:28:14 #8F

我們是直升快樂瑪麗安的美國小學

他並不像坊間是用每周上二次或三次

而是每天上美國小學的課程

全外師帶班

一周課程有發音,文法,拼字,科學,個案研究,數學

全部都是用美語教學及溝通

每周需寫英文日記(心得)

我覺得英文不應該是用補習(背誦式)的方式學習

而是在學習其他技能時,自然而然的使用"英文"

他是個工具,而工具每天練每天用,就自然而然的純熟

所以,學校的課本就是上述的這些科目(類大學的外文教科書)

另據學校表示,AP 6年(小學)上完,就有大學程度了...(還是高中,我忘了)

目前幼稚園上完,我們都覺得滿意

願意說,願意讀,對美語有高度興趣,不畏怯

不論在閱讀或發音或聽或說,都比我這個大學畢業的好多了^^

(不過瑪麗安有分美國小學跟小學美語,小學美語就像是一般補習班的方式)

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2011-08-11 13:59:09 #9F

題外話,

是不是兒童美語都覺得別家不會教, 別家的學歷一概不算?

-----------------

我們在高雄

我家孩子上的英文班就不會這樣

要插班前必須要先考試後在試上課程

然後外師會評估孩子的程度跟班上進度是否跟得上

我家孩子的班上是純外師沒有中師的

JoanJoan
JoanJoan 2011-08-11 15:55:52 #10F

剛剛和鄰居聊了一下.

她本身是來台灣教幾年英文後,

嫁給台灣老公.

她建議我找"1對1"外師家教耶~

她說小孩都很會背,

不懂的也背得滾瓜爛熟,

然後一下就忘了...

因此在美語補習班會看到短暫成果(這也是家長逼的).

但其實投資報酬率很低.

因為孩子還小,

喜歡有伴.

她也建議我先從自組一班開始,

或去上外師家的班.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力