緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公對我和女兒 原來有差別待遇!

Licaph97
Licaph97 2023-09-25 16:20:12 版主 5135

前幾天和老公陪兩個女兒去看可愛大王

順便預購一下要補貨的保養品

結果這兩隻吵著要拍照 又要買什麼醜白兔周邊 

結帳完還不走想繼續買其他的

老公對我和女兒 原來有差別待遇!_img_1

我脾氣正要上來

老公馬上把女兒拉走+把我推開

:「這兩隻交給我 妳快點去逛妳自己的」

不知道是要保護女兒還是安撫媽媽

我就這樣被推開(?

雖然這樣子讓我在算錢的時候不會分心

但找他們會合的時候

發現老公又幫女兒買了其他的醜白兔小東西⋯⋯

沒想到老公把我支開 是為了哄女兒?

老公對我和女兒 原來有差別待遇!_img_2

想到我每次買東西都要精打細算

折抵和刷卡回饋也都比價過最便宜才買

結果老公還是會說我浪費錢、買什麼SKII很貴

啊女兒吵著要買的就不浪費錢?

而且他眼睛都不眨一下 還可以讓她們多買????

有人的老公也是這樣嗎

根本就差別待遇吧

clinical2004
clinical2004 2023-09-25 16:32:49 #1F

辛苦了 上輩子的情人啊

於2023-09-25 16:33:18 重新編輯過

真是令人又愛又氣的豬隊友,還好有買到自己喜歡的保養品

2023-09-25 16:35:06 回覆
Istor6899
Istor6899 2023-09-25 16:43:20 #2F

感覺都是小朋友看了會很喜歡的耶

z6349916
z6349916 2023-09-25 17:39:03 #3F

上週去看電影時有順便去逛 超級多人的

看到好多媽咪帶小朋友在拍照 很可愛

華泰的裝潢真的超級美

2023-09-26 16:12:01 回覆
urecis749
urecis749 2023-09-26 09:58:52 #4F

老公看起來蠻坦的啊 一打二不簡單XD

老公有時候真的是神隊友,但女兒只要撒嬌想買東西就會變豬隊友!

2023-09-26 13:58:36 回覆
scouding
scouding 2023-09-26 11:12:24 #5F

想知道哪邊有可愛大王可以拍!

在夢時代喔!但人偶出現的時間好像過了

2023-09-26 13:57:14 回覆
南西北缺東風
南西北缺東風 2023-09-26 13:09:34 #6F

買組合價+滿額折抵已經便宜很多了啦
當然跟週邊小物不能比我知道

老公對我和女兒 原來有差別待遇!_6F_img_1

SKII真的很貴啊 跟女兒的小玩具比差很多吧

2023-09-26 14:25:10 回覆

@空中飛人愛紅 這就是年底錢包總是空空的原因

2023-09-26 16:13:37 回覆
swuwrese
swuwrese 2023-09-26 15:24:48 #7F

爸爸都會比較疼女兒啊 媽媽不要吃醋!

ndyn42800
ndyn42800 2023-09-26 16:30:53 #8F

現場還有什麼醜白兔的小玩具可以買呀?我女兒也喜歡

伊比鵝鵝
伊比鵝鵝 2023-09-26 17:23:42 #9F

請問需要門票嗎? 假日也想帶小朋友去逛逛、拍拍照

Hhtixe933
Hhtixe933 2023-09-28 10:20:06 #10F

好可愛的人偶!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招