緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享好用的洗地機,打掃更輕鬆!

薑薑媽咪
薑薑媽咪 2023-09-25 15:44:05 版主 3984

前陣子一直被洗地機種草,為了打掃更輕鬆就買了人生第一台X勝洗地機,結果用了爆累!!!打掃跟做手部重訓一樣,一點都沒有輕鬆到= = 只好送給我弟了,剛好讓我弟媳輕鬆XDDD

挑來挑去,就只是想要一台可以讓我輕鬆一點的洗地機,上禮拜終於下手買了一台海X洗地機來輔助整潔,實際體驗後感覺很好,既省時又省力,終於不用又拖又掃又做重訓累得半死了。

這台洗地機拆裝很方便,還有快速使用指南,內容說明也解釋得很清楚,對新手或電器小白的我來說很友善,分享給大家~

分享好用的洗地機,打掃更輕鬆!_img_1

分享好用的洗地機,打掃更輕鬆!_img_2

操作簡單容易,充電速度也很快。我家坪數大約10坪左右,大概10-20分鐘就可以清潔完了,推過的地方也很乾淨,吸力的部分也蠻強的,地板上的水都可以吸起來。

分享好用的洗地機,打掃更輕鬆!_img_3

(剛推完的地方還看得到一點溼潤,但很快就乾了)

另外我覺得很貼心的設計是,它還有一個自動清潔的功能,每次我用完洗地機後,按一鍵自動清潔,機器就會幫我清洗前後滾刷跟內部管道兩次,等它清潔完畢,我再把洗地機上面的污水桶拆下來倒掉就完成整個清潔工作了。

分享好用的洗地機,打掃更輕鬆!_img_4

整體使用下來~比平時省了二倍的時間,覺得很便捷,提供給需要的人參考^^

於2023-09-25 15:45:42重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2023-09-25 16:04:16 #1F

3Q

何要要
何要要 2023-09-26 10:49:08 #2F

這台會很重會發臭嗎?怕太重用完反而更累...

我看這台的重量是5.3kg﹐但實際在用的時候只要推就可以了﹐還蠻好推的﹐不會有推不動或卡住的狀況。然後通常用完就會把滾刷拆下來陰乾﹐也可以保持清潔﹐目前使用了二個禮拜沒有發臭的狀況 :)

2023-09-27 09:42:46 回覆
西瓜蛋糕
西瓜蛋糕 2023-09-26 13:51:44 #3F

好像不錯...每次拖地要來回洗拖把超煩的

匿名
餛飩麵 2023-09-26 16:12:05 #4F

這台不錯用! 我兒子常常打翻飲料 很煩 我也是用這台一次處理起來

芍藥銀
芍藥銀 2023-09-26 18:56:41 #5F

請問這台的自動清潔功能如何 洗的乾淨嗎?

我覺得還不錯﹐使用完按一下就會立刻自動清洗機器﹐很方便!

2023-09-27 09:43:46 回覆
夕陽在遠方
夕陽在遠方 2023-09-26 19:21:30 #6F

感覺蠻好用的 可以參考
小墨卓
小墨卓 2023-09-26 20:23:00 #7F

收納好像只要放在旁邊立著就好耶

嘩嘩嘩嘩嘩
嘩嘩嘩嘩嘩 2023-09-27 16:43:27 #8F

感覺很方便耶!哪裡有門市可以體驗啊?

可以去他們的百貨專櫃體驗, 官網有通路 https://www.haier-smarthome.tw/pages/購買通路

2023-09-27 18:11:56 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力