【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)

今年母親節買了一台V6送媽媽當母親節禮物,嫁出去以後不在家裡幫忙至少讓媽媽可以輕鬆一點打掃

最近和老公搬出婆家,家事之前有婆婆支援

現在都要靠自己(再加上照顧未滿6個月的寶寶實在是很吃力= =

一些清掃家電也是陸續續添購,希望可以趕快適應新生活阿

之前送媽媽v6就覺得蠻好用的,和老公討過後入手最新款的v8

畢竟之後打掃的人是他,給他用他喜歡的XDDD

鏗鏗!!一打開就看到各式刷頭和金黃色的長管

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_1

一共有一支長管、 一個轉接管、六個刷頭和充電線

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_2

這六個刷頭和之前的V6不太一樣~最大的刷頭比較柔軟更是和木質地板

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_3

還有多了一個電動渦輪刷頭,蠻適合來吸沙發或是汽車皮椅

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_4

床墊刷頭很實用,洗乾淨的床單和枕頭都還是會吸出一點灰塵

現在家裡有新生兒更加勤洗阿!!!希望我的過敏不會遺傳給他

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_5

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_6

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_7

V8最讓人驚豔的是他噪音真的小聲很多啊!!!打掃的時候不用擔心吵到寶寶

而且集塵捅後的濾網也有加強,打掃的時候再也不怕灰塵到處飛

在機體上方也有做一個按鈕,要調吸力加強模式比較方便!!

以前V6是要用按壓的,有時候用起來會卡卡的

現在V8是輕輕一推就可以更換模式用起來更順手了

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_8

最基本的長管連接大刷頭,用來吸木板非常適合

現在進入產後五個月的瘋狂掉髮期,之前用除塵紙都要三四張才能把頭髮黏完

有v8以後吸一吸就很乾淨了~

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_9

另外還有專用的床墊刷頭! dyson是首選的原因就超強吸力

我本身過敏非常非常嚴重,以前每到換季的早上都會狂流鼻水

後來是有吃益生菌+勤換床單+勤打掃才好轉

床單枕套洗乾淨後我還是會再吸一遍

會把一些灰塵再除得更乾淨喔

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_10

我還會拿來吸門簾或窗簾

雖然會定時清洗,但畢竟不是天天洗

還是擔心會有灰塵卡住...然後風一吹就會聽到我和寶寶接續打噴嚏XDD

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_11

加了轉接管以後就可以輕鬆吸高處

轉接管有三段可以調整,能依照不同高度去搭配

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_12

這樣一些比較高的地方都可以輕鬆打掃囉

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_13

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_14

本來想說應該不會有很多灰塵,因為看起來蠻乾淨的

結果拿下來一看刷頭都卡灰了@@

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_15

必備的隙縫刷頭,我最喜歡拿來吸窗戶

再用濕抹布擦一遍就很乾淨了

不然窗戶離床很近 灰塵掉落就尷尬了

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_16

被櫃子卡在最裡面的角落部分就用長管+軟毛刷

軟毛可以把灰塵或髒污給刷掉~~

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_17

電動渦輪刷頭是用來刷椅子、沙發和汽車皮椅的

老公去洗車的話就會帶著這個刷頭和隙縫刷頭

Dyson吸塵器 v8心得分享~再也不怕過敏啦!!!(圖多)_img_18

除了刷頭有變、電力加強和聲音變小以外

在每個刷頭轉接處的設計也有更換

變得比較好拆卸

打掃起來也就更輕鬆不費力囉

現在週年慶入手再搭配信用卡刷卡禮真的是有便宜到

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-11-29 10:43:34 #1F

感謝分享~~

紅豆媽兒
紅豆媽兒 2016-11-29 13:11:08 #2F

哇!!這隻真的好燒阿~~

而且刷頭超多感覺真的可以省掉很多麻煩

重點是我都沒想過可以用吸塵器吸窗簾

窗簾上的灰塵真的超難處理的

看樣子年底有家人要去日本,真的要考慮是否拜託他們帶一下嘿嘿

Yuuuuuu
Yuuuuuu 2016-11-29 13:51:51 #3F

一直覺得V8外型像變形金剛或是什麼騎士戰隊的武器之類的

這組刷頭好全啊有點心動!!家中有好多隱藏灰塵帶 平時打掃實在很難注意到...

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-11-29 15:04:53 #4F

Dyson真的很不錯用耶!

我們家都用它來吸棉被裡面的塵蟎,

對我們家小朋友過敏還蠻有幫助的說~

停權
小羽媽11 (帳號停權) 2016-11-29 22:33:05 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蓓痞痞
蓓痞痞 2016-11-30 13:22:04 #6F

Dyson真的不錯用XD

超方便的,用過就回不去了

dacio
dacio 2016-12-01 00:55:46 #7F

感謝分享~好心動!!

erin0818
erin0818 2016-12-01 23:07:53 #8F

吸床墊的那個功能讓人蠻心動的

朋友有一台~但真的好難下手啊啊啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過