#開箱 入手ELEMIS孕婦潤膚油分享

星星落入海
星星落入海 2023-09-23 10:34:40 版主 8465

對於全身上下只有腰跟肚肚可以露的我

很怕懷孕後肚皮急速長大而長滿妊娠紋

尤其孕初膚況明顯產生變化,讓我全身變沙漠肌

平常比較像男子漢欠保養的我,開始了狂抹妊娠油、妊娠霜之路!

很幸運的是沒有花太多冤望錢,認識了Elemis大溪地雞蛋花身體潤膚油

#開箱 入手ELEMIS孕婦潤膚油分享_img_1

第一眼看到就覺得玻璃罐配上朱砂紅設計,顯得很有質感。

味道是清新好聞、高雅不俗豔的淡花香

雖然我沒有孕吐的症狀 但有些妊娠油聞起來是有油耗味的

對味道很敏感的孕媽咪們,真心推薦可以選擇Elemis雞蛋花潤膚油

再來實際使用後,覺得ELEMIS潤膚油延展性很優秀

平常請老公按摩紓緩水腫,也是靠這罐

#開箱 入手ELEMIS孕婦潤膚油分享_img_2

潤透薄很快就吸收,完全不會覺得有油膩殘留感

高雅的香味讓精神與肌肉一起放鬆,有鎮靜功效,睡前使用真的比較好入睡喔!

出孔的大小也設計得很剛好,不會一倒滿手都是

除了肚子,我也使用在四肢乾紋明顯的部位

基底油是椰子油,保濕滋潤明顯改善肌膚乾燥的情況

讓肌膚顯光澤感喔!

#開箱 入手ELEMIS孕婦潤膚油分享_img_3

#開箱 入手ELEMIS孕婦潤膚油分享_img_4

好命肌還是要靠勤擦保養品啦~

連我這個懶女人也被Elemis征服了!

只要一罐多功能的身體保養油就能照顧到身體每處的肌膚、頭髮與指甲養護,

不愧是席捲英倫貴婦界的頂級護膚品牌,

分享給孕媽咪和想擁有咕溜肌膚的水水們!!

匿名
cherry 2023-09-23 11:51:55 #1F

請問擦起來會很油膩嗎?會不會不好吸收?

不會喔 我沒懷孕但我也會擦這個,因為我小腿很乾,乾到脫皮,擦了這罐潤膚油好很多,也比較沒那麼癢

2023-09-23 18:04:49 回覆
匿名
Casey 2023-09-23 16:27:59 #2F

這罐真的很好用 沒有油耗味 我懷孕的時候也是大用特用

匿名
潔西卡 2023-09-24 13:59:17 #3F

先前五月孕媽咪優惠時有買,真的是我孕期的好夥伴

匿名
kikilala 2023-09-25 10:45:28 #4F

謝謝分享

最近也在找可以擦肚皮的孕膚油,買了很多但是味道都很重,下次來去櫃上試試看味道

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走