緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#開箱 ELEMIS山茶花身體油心得分享

匿名
夏夏 2023-05-16 11:19:10 版主 9754

我現在約27週,肚子上還沒有出現任何妊娠紋

這不是炫耀哦,是我真的很認真在保養上!

裡外都兼具

除了吃一些保健食品,我也盡量少量多餐,少鹽少糖,也多多補充蛋白質

另外我覺得身體油真的很重要

這是我用的第N瓶ELEMIS身體油了

這個月看到ELEMIS五月寵愛媽咪的活動,拿著孕婦手冊、貼紙,身體油買一送一

就立馬叫老公衝去櫃上囤貨了

拿到新的一罐也來拍拍照記錄一下自己的孕肚

也想說來跟大家分享一下我的心得

畢竟看到真的很多媽媽們為了妊娠紋而影響自己心情

#開箱 ELEMIS山茶花身體油心得分享_img_1

身邊朋友一定都會說妊娠紋是體質問題,所以保養也沒用

但是一開始懷孕時,誰知道自己體質會不會長啊

所以我非常堅持在保養上,就跟臉蛋一樣,有保養一定老化比較慢

懷孕初期我用過蠻多款身體油的

有的不是味道太重,不然就是吸收不全讓身體變得很粘膩

每次擦每次難受想吐,真的堅持不了幾天啊

大概擦了一個禮拜我就不想擦了

後來看到蠻多網紅介紹ELEMIS的身體油,尤其是小貓,肚子超大但是一點紋路都沒有

而且他們家是英國知名SPA品牌,上網做了功課他們家的身體油成份也都是天然的,沒什麼好擔心

反正老公付錢,老娘懷胎十個月這麼辛苦,老公花點錢應該的

就拿著老公的卡去櫃上刷下去了

價格上我覺得還可以接受,CP值算高 

而且五月到專櫃買有買一送一,我真的覺得不買很可惜!!

所以等於一罐只要1000元,這個價格真的有被疼愛到

大家這波一定要跟到啊
#開箱 ELEMIS山茶花身體油心得分享_img_2

自從開始使用這款身體油後,發現自己的肌膚變得更加柔軟滑嫩

而且很明顯的感覺到皮膚的緊實度也有所提升
所以不止擦肚皮,也會拿來擦四肢

重點是味道是我很喜歡的,完全沒有油味,也不是很重的香味,是一股淡淡的茶花香,聞起來很舒服

我還有另一種用法,就是拿來當按摩油,除了能夠緩解孕期時的肌肉痠痛還有疲勞感

老公也會叫我幫他用這罐油推背按摩,成分有甜杏仁油,所以擦上去熱熱的蠻舒服,能讓整個人感受上更加放鬆

像我腳靜脈曲張嚴重,整個腿不舒服,老公也會用這罐油來幫我油推舒緩腳部的腫脹

真的非常推薦大家趁五月去專櫃上購買

一瓶2000元/100ml ,搭配活動,一罐才1000元

一罐我大概可以用一個月,所以建議大家可以一次囤貨多一點

切記

妊娠紋是可以靠保養、飲食預防的

但是長了妊娠紋也沒有關係,不要因此難過

那是孕育生命的象徵、是偉大的記號!

於2023-05-16 11:20:55重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2023-05-16 11:24:49 #1F

3Q

RoseS
RoseS 2023-05-16 11:29:48 #2F

這罐真的很天然,媽媽們都可以放心用喔

匿名
小屋 2023-05-16 12:18:53 #3F

我懷孕時皮膚超癢,也是擦了這罐就好很多

真的好很多,味道也很好聞

2023-05-17 11:47:09 回覆
Mily Lu
Mily Lu 2023-05-16 13:11:45 #4F

用過+1 油質非常好吸收,不黏膩,完全不用擔心沾到衣服上

忘記問
忘記問 2023-05-16 14:30:49 #5F

超喜歡ELEMIS他家的~ 味道都很很放鬆療癒

匿名
Lily 2023-05-16 16:42:48 #6F

我用ELEMIS身體油已經好幾年了,它不油膩、味道有夠好聞,而且潤膚效果真的讚!!

那我是去年開始用的,算新加入成員哈哈

2023-05-17 11:46:32 回覆
寶寶號
寶寶號 2023-05-16 17:31:19 #7F

我也是,覺得ELEMIS身體油吸收比其他牌子真的快速,不黏膩,皮膚變得光滑柔嫩,如果可以評分的話我會給它一百分,好用到沒話說

真的~~超好用的

2023-05-17 11:46:09 回覆
姐發燒般驕傲
姐發燒般驕傲 2023-05-16 17:36:09 #8F

想請問孕婦買一送一有限購組數嗎?謝謝

不確定欸

2023-05-17 11:46:02 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力