求!!北高雄溫柔兒童牙醫塗氟!!!

匿名
小蒂 2023-09-21 14:01:39 版主 6843

家裡的魔王準備要塗氟了,我真的好緊張又擔心,緊張他不配合又擔心因為不配合,把自己搞受傷,從朋友那邊聽說有兒童專科牙醫師,想上來問問比較了解的媽媽,兒童專科醫師是塗氟也可以掛號的嗎?有沒有北高雄塗氟溫柔的牙醫可以推薦給我,謝謝!

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-09-21 15:17:06 #1F

淑玲小姐
淑玲小姐 2023-09-22 15:29:32 #2F

兒童專科牙醫師不管是小朋友塗氟 檢查牙齒 蛀牙 抽神經 只要是小朋友的牙齒有問題都可以掛號喔

最美麗的女子
最美麗的女子 2023-09-27 18:10:13 #3F

借問,那塗氟如果不找兒童專科牙醫師會怎麼樣嗎?

兒童專科跟一般大人在看的牙醫有什麼差嗎?

原貞
原貞 2023-09-28 18:09:25 #4F

北高雄鼓山有一間叫大信的,

有兩位兒童專科牙醫師,

我家小孩都是在大信看的,

兩位兒童專科牙醫我們都遇過,

都滿不錯的~

我自己是會選給兒童專科牙醫塗氟啦!

應該說兒童專科的牙醫比較了解小孩的牙齒狀況,

也比較會安撫小孩,

有一次跟小孩的同學媽媽聊到,

因為忘記預約回診塗氟,

隨便找了一間牙科診所去塗氟,

醫師粗魯不說還很不耐煩,

問同學媽媽說你小孩在家也一直哭嗎?

同學媽媽氣到不行,

回去小孩也說嘴巴痛痛,

超級心疼,

我是覺得如果可以就找兒童專科牙醫處理小孩的牙齒會比較好!

原貞
原貞 2023-09-28 18:10:26 #5F

北高雄鼓山有一間叫大信的,

有兩位兒童專科牙醫師,

我家小孩都是在大信看的,

兩位兒童專科牙醫我們都遇過,

都滿不錯的~

我自己是會選給兒童專科牙醫塗氟啦!

應該說兒童專科的牙醫比較了解小孩的牙齒狀況,

也比較會安撫小孩,

有一次跟小孩的同學媽媽聊到,

因為忘記預約回診塗氟,

隨便找了一間牙科診所去塗氟,

醫師粗魯不說還很不耐煩,

問同學媽媽說你小孩在家也一直哭嗎?

同學媽媽氣到不行,

回去小孩也說嘴巴痛痛,

超級心疼,

我是覺得如果可以就找兒童專科牙醫處理小孩的牙齒會比較好!

匿名
小蒂 2023-10-05 16:10:09 #6F

大信牙醫的兩位樓上比較推薦哪一位啊?

其實我比較喜歡蔡醫師, 覺得蔡的經驗比較豐富, 不過兩位醫師都很認真、仔細, 但我們家小孩跟蔡比較有緣, 不過蔡醫師同時要做兒童矯正比較忙, 如果要約都要提早~

2023-10-12 15:19:56 回覆
333來遲
333來遲 2023-10-12 17:13:20 #7F

我們家是給蔡禎櫻醫師做兒童矯正的

我覺得蔡醫師真的很負責任

每次回診都會點出很多問題

要我們回注意

差點以為蔡醫師住在我們家

怎麼都知道屁孩回家都沒有戴

只有睡覺才戴XD

匿名
沉沉 2023-10-13 15:06:21 #8F

大寶剛給大信的陳醫師塗完氟,陳醫師也滿不錯的~~

匿名
沉沉 2023-10-13 15:07:14 #9F

於2023-10-13 15:07:33 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己