沒有對錯,只是不被諒解~

匿名
小毛荳媽咪 2023-09-21 08:28:33 版主 4521

才剛開學沒幾週,我和家中的神隊友起爭執了~
原因是小荳假日補習,神隊友覺得孩子太辛苦了,沒辦法睡飽....
對!從前假日睡到自然醒...我說這是和孩子溝通後的結果,她已經是高中生~別在後面扯我後腿...。
他還是不諒解,國中沒補習為何高中還要讓孩子去補?!
即使補習費是我的私房錢,神隊友還是很不高興!
還問說我是不是和其他媽媽們聊天,受到影響...我感覺心裡更難過!
我們的年紀加起來都100歲了,還要為這樣的事情而不開心。

匿名
小毛荳媽咪 2023-09-21 13:40:30 #

吵架肯定不會有好聽話!我就是覺得男人有時候很G8,好好跟你說你以為我軟弱...然後感嘆我沒給你尊嚴...不高興出張嘴對我呼來喝去,...我就是要罵你,你奈我何!
匿名
小毛荳媽咪 2023-09-21 13:56:07 #

bbh可能發現我打髒話,所以回覆跳不出來~ 這裡是心事區欸,別那麼嚴格XD .
匿名
小毛荳媽咪 2023-10-21 10:17:24 #

沒事了!

確實假日活動多經常要請假補線上課程.....明天也是要請假去考APCS(第一次報考)......

今天儒林下學期領號碼牌...劃位,

還是顛覆我的想像~

半夜去排隊伍已經不夠看了.....

難怪小荳會說,沒補習也就沒有這麼多的煩惱....

我的媽媽永遠是後知後覺的人.....XD

於2023-10-21 10:18:22 重新編輯過

祝順利

2023-10-21 14:37:51 回覆

@換一個 唉~諸事不順!下次考了~ 今天還是乖乖去補習。

2023-10-22 09:14:23 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走