緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
等雙寶中
等雙寶中 2023-09-18 05:51:24 版主 9772

9/14早上植入D3的凍胚3顆

9/17下午一點左右,上廁所擦拭有快孕隆淡粉色渣渣(蠻淡的)+黑褐色渣渣(米粒大小)

9/18凌晨四點多左右,上廁所擦拭有水狀分泌物+綠色渣渣(綠色渣渣很小,比米粒還小,無搔癢)

這樣是正常的嗎?需要回診嗎?

於2023-09-21 05:25:21 補充發言

9/20最後決定回診打一針油針跟請醫師幫我清快孕隆渣渣

醫生說看起來沒有殘留太多渣渣,清出來的渣渣顏色也正常,叫我再持續觀察!給有遇到相同問題的媽咪參考

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2023-09-18 13:55:06 #1F

覺得妳打電話回診所/醫院問!!!

感謝仙貝媽媽~~有先打電話問過了唷! 醫院要我先觀察,只是好奇有沒有其他媽咪跟我一樣的狀況可以分享

2023-09-19 01:59:03 回覆
Hope.chen
Hope.chen 2023-09-21 13:23:50 #2F

持續觀察 如果還有綠色分泌物 就跟醫師說 是否開塞劑 綠色分泌物有可能是細菌感染 之前試管植入後也遇到這個問題 不會覺得癢 但就覺得怪怪的 後來產檢醫師有開塞劑 以防萬一早期破水

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走