韓劇裡常看到使用電磁爐...

匿名
晴天 2021-03-24 13:17:12 版主 10K

先前評估要把瓦斯爐換成電磁爐,雖很少下廚,總覺得火煮出來的食物比較好吃,但是廚房瓦斯管線會漏氣,請瓦斯公司檢查好幾次,最後也建議我們換成電磁爐。為了安全還是換了。

最近看韓劇(現代劇)發現好像蠻多都是使用電磁爐,看起來是比較美,不知是否還有其他因素嗎?

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-03-24 14:24:52 #1F

Oyedort79
Oyedort79 2021-03-24 14:53:29 #2F

比較安全?畢竟用不到瓦斯不會有瓦斯外洩的問題,也不太會火燒廚房

苡葶ma
苡葶ma 2021-03-24 17:11:15 #3F

火煮的真的比較好吃.........線路每年做安全檢查應該是還好吧

匿名
渺渺 2021-03-24 20:32:58 #4F

電磁爐要考慮磁波問題..

瓦斯爐會漏瓦斯為甚麼不乾脆處理完

匿名
晴天 2021-03-24 21:12:11 #5F

瓦斯管線會漏,無法換管,已經埋在牆壁裡,瓦斯公司也不願意改裝明管(原本就不太能接受明管,但想說真的不得已,也只能接受),說會有安全問題(可能是我們住大樓嗎),我也很無奈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走