緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
irene0120
irene0120 2023-09-18 13:43:51 版主 6582

現在物價齊漲 房價也是嚇死人
雖然買的不是新蓋的房子卻也不便宜
但畢竟是第一間自己買的房子 至少小改裝成自己喜歡的樣子
對料理還蠻有興趣的我 廚房也想列為重點改變一下
最近開始在尋找高CP值的廚電
下面幾項是我放進購物車的名單
也給同為小資買房族的人參考參考
進入正式分享~~
原屋主用的瓦斯爐已經老舊了 但是檯面用的石材還很好
看房子的時候就打算要把它換成IH爐 
新聞這麼多瓦斯氣爆的消息越看越害怕
用電的還是比用瓦斯安全很多  
又沒有坑坑洞洞高高低低的 全平面的也很好清 
研究過後,每家做的功能差異不大,不少人會選進口品牌,像P牌不少人用,功能做得很細緻,但說起來,大部份選項我還真的用不到,例如油炸訴求。所以對我來說,平價又耐用,是我的購置首選!一萬多元能買到也可以做九段火力的IH爐,售價跟其他品牌比起來很美很香,可以省下我不少預算

高CP值廚電分享!_img_1

我有先打電話跟客服確定,IH爐安裝不用再調整破壞原本檯面????
除了IH爐一定會買之外 有看到它們也有烘碗機價格也不高 容量也大 碗盤通通都可以進去烘 高溫殺菌又有臭氧去味
看一看就覺得烘碗機感覺也好需要????

高CP值廚電分享!_img_2

最後是我一直很想要擁有 但我媽覺得不需要的微波爐
因為我媽覺得大同電鍋萬用...
但我覺得為微波爐好方便 熱菜解凍都很有效率

高CP值廚電分享!_img_3

微波爐個人是偏好機械是旋鈕 感覺耐用也更平價
富及第這台微波爐它雖平價 卻也一樣有解凍功能跟旋轉盤 
當然很大一部分也是被它的顏值擄獲????
以上分享,謝謝~~

於2023-09-18 13:45:02重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2023-09-18 13:47:16 #1F

3q

yi77
yi77 2023-09-18 14:36:48 #2F

很有用的資訊,謝謝分享
花妮媽米
花妮媽米 2023-09-18 15:25:58 #3F

感謝分享

adsnew
mato chen
mato chen 2023-09-18 19:59:57 #4F

恭喜成為有殼族我也好想把瓦斯爐換成IH爐
焦糖舒芙蕾
Genie Chiao 2023-09-18 20:37:36 #5F

喜特麗雙口IH爐這麼平價
Josie Lee
Josie Lee 2023-09-19 11:04:42 #6F

廚房不大可以考慮看蒸烤爐 蒸烤炸多功能 也可以微波 CP值很高

娃兒
娃兒 2023-09-19 13:01:04 #7F

現在很多建商新房子也都是給ih爐 相對安全

christina0197
christina0197 2023-09-19 13:46:34 #8F

烘碗機好像有點站空間~

wcc1999
wcc1999 2023-09-20 11:26:32 #9F

微波爐真的很美 但感覺買大一點會比較好 20L有點小

陳映儒
陳映儒 2023-09-20 11:54:15 #10F

還是覺得洗碗機不能烘乾碗盤讓人很困擾,我家就差台烘碗機 求開箱文

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招