想請問一下,幼稚園棉被收納 是一人一個櫃子收被被

還是,全部人都放再同一個收納櫃...

我前幾天去參觀一家幼兒園,

他們是把大家的被都放在白色的整理箱裡......

如果是你,你會介意嗎??

是我太龜毛了嗎?

於2012-08-01 13:04:15 補充發言
沒有個別一個收納袋~~ 那間幼稚園沒有樓梯,全平面,食物也不會有垃圾食物 收費OK~目前看起來大多數我都很喜歡!! 看到大家的被被,一件件摺在整理箱裡...我就....有點卻步!! 大家都沒有收納袋一件件裝
joan
joan 2012-08-01 11:15:53 #1F

老師要顧小孩,還要幫你把棉被收好, 太難了啦~~~放寬心吧! 我只要求老師把小孩顧好教好 幼稚園 棉被收納_1F_img_1
丸子三姊妹
丸子三姊妹 2012-08-01 11:19:11 #2F

是全部小朋友的棉被都收再一起~~!!
妞弟的媽
妞弟的媽 2012-08-01 11:40:55 #3F

我會介意 大家都塞在一起 其實很不衛生 孩子午睡時難免都會流汗 流口水的 起來之後全部塞在一起更容易互相傳染病毒 在幼稚園評鑑裡 關於設備其中有一項規定 棉被不能塞在一起 要獨立一人一格 而且要保持通風 不過 很多園所做不到這點 因為這樣會需要很大的空間來收納
崴&妤 ma
崴&妤 ma 2012-08-01 12:14:56 #4F

哥哥讀過兩間幼稚園,都是全部收在一個櫃子裡, 一開始也是覺得為何不能一人一櫃, 後來覺得都有各別用收納袋裝著, 兩個星期帶回來洗一次,應該ok吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己