有沒有小孩可用的居家溫和果香擴香瓶推薦?

沛C
沛C 2023-09-14 09:59:19 版主 5448

媽媽我從以前就很喜歡用擴香、香水、香氛

但有了小孩之後對吃的、用的這些生活物品比較謹慎

於是幾乎沒有再使用了...

現在小孩比較大了,每天要上班回家又要面對小惡魔

就想用香氛製造點生活的小小儀式感,

讓家裡隨時保持香香的,同時也轉換一下心情放鬆一下

但又怕小朋友會不會不適應,所以想麻煩各位推薦些溫和的居家用擴香

目前首選的香調會偏向果香(媽媽小私心

但因為放的位置預計會在客廳,所以不希望太甜膩或者像廁所芳香劑????

如果有淡淡的香味、聞起來舒服不刺鼻的最好!

然後因為有小朋友在也希望擴香是安全的裡面不要有對人體有害的成分

再麻煩大家給建議了...

牙米兒
牙米兒 2023-09-14 10:29:41 #1F

媽媽喜歡香香的話小孩應該也不會太排斥 我跟老公的房間是放cocodor的黑櫻桃 女兒每天都在說甜甜的好好聞她房間也要放哈哈
小孤獨
小孤獨 2023-09-14 11:18:40 #2F

還以為是我發的
有了小孩後真的會注意很多小細節耶

林文
林文 2023-09-14 11:37:50 #3F

最近也在找果香的擴香,請大家推薦+ 1

於2023-09-14 11:38:17 重新編輯過
呂家榮
呂家榮 2023-09-14 11:38:51 #4F

擴香真的是比較方便 我買了兩台香氛機結果根本都懶得用哈哈

Pei Ling Zhoung
Pei Ling Zhoung 2023-09-14 12:33:14 #5F

我也推Cocodor,香味好聞而且蠻持香,重點是價錢很可以隨便買試香味也不心疼 我是買他們的禮盒組有三種香味,現在用的是雨後果園,味道很清爽帶有一點點甜味,感覺真的很像下雨過後果園的香草味加上淡淡果香,我們家二寶也都很喜歡喔
小小心得推薦給你,希望有幫到你有沒有小孩可用的居家溫和果香擴香瓶推薦?_5F_img_1

Gina WangWang
Lisa Hsueh 2023-09-14 13:31:00 #6F

平常上班+顧小屁孩 真的需要點療癒小物
irene0120
irene0120 2023-09-16 22:36:01 #7F

我是喜歡cocodor有賣補充瓶才一半價錢,罐子留著買回來補充可以多試幾個香味

海苔肉鬆
海苔肉鬆 2023-09-16 22:52:26 #8F

小朋友的嗅覺比較敏感,太刺激就容易過敏,真的要小心挑選
張允臻
張允臻 2023-09-16 22:53:46 #9F

香味蠻看個人喜好的耶!建議媽媽可以找好品牌後
帶小朋友去實體店面一起聞聞看
避免買回家小朋友不喜歡><

貝樂嗩
貝樂嗩 2023-09-17 10:30:17 #10F

媽咪辛苦了... 我們家也是用Cocodor欸沒想到大家也都有在用 之前逛寶雅時注意到它的 感覺成分比較單純 試聞後帶回家先生跟女兒也都可以接受 如果妳是擔心健康的話,他們家也有通過SGS應該蠻安全的 但我個人是比較愛花香拉~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力