寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

【留言抽好禮】挖恐怖?!架恐怖!!校園奇聞蒐集!!進教室演生離死別、裝肚痛去保健室…狀況劇樣樣來

匿名
感覺 2023-10-05 14:23:19 #91F

某天快遲到了,載他到校門口一下車,感覺怎麼怪怪的,認真一看,原來他沒背書包,手上只提了一個便當袋。

myhappiness
myhappiness 2023-10-05 16:16:38 #92F

自從兒子小班學會自己如廁後

就沒有發生過尿褲子的問題

除了流汗換衣服外,就沒有在校換過衣服、褲子和襪子

但在中班時,某一個月,整整一個月,發生很離奇的事

第一次,襪子沒穿回家,原因是旁邊的同學弄倒水潑在他的襪子上

第二次,換了一件褲子回家,原因是上廁所時旁邊的同學尿到他的褲子上

第三次,換了一件褲子回家,原因是自己來不及尿下去

第四次,換了一件衣服回家,原因是旁邊同學不小心把水潑到他身上

第五次,襪子沒穿回家,原因不知道,一個禮拜後襪子在書包找到

第六次,穿了別人的褲子回家,問他你今天有換褲子嗎? 回答:沒有,就這樣和別人換了褲子穿

第七次,沒穿內褲回家,原因是上廁所時旁邊的同學尿到他的內褲上。那褲子為什麼沒溼???

就這樣,這些問題輪迴了一個月才終止@@

Eva1225
Eva1225 2023-10-05 17:23:07 #93F

我家小孩曾經帶了一個空的書包回來~然後便當水壺通通沒帶回家!!!!!

SuPei Shan
SuPei Shan 2023-10-06 00:36:33 #94F

小兒子有天回來,我發現除了書包裡有自己的便當袋之外,居然手裡還提了不知名同學的便當袋,問了老師,便當袋的主人是跟小兒子同班嗎?老師回答不是?那到底從哪裡拿的?

akicheng
akicheng 2023-10-06 10:39:43 #95F

一直誤會小孩很乖
都把學校的營養午餐吃光光
可唯獨週三總是會剩菜剩飯帶回家

最初以為週三課後班有異常
結果不是
跟課後班老師溝通後發現
平常在上課班級用餐
班導師同意吃不完可以倒廚餘
週三在課後班用午餐
課後班老師規定不能浪費食物不准倒廚餘

於是成就了平常都吃光的假象
週三卻剩菜剩飯
挑食的小孩真的是讓人很頭大

林亞潔
林亞潔 2023-10-06 10:47:39 #96F

剛要上學的第一天送寶貝到學校一路陪他到教室門口我就要走了,原本以為他會哭得死去活來跑來找我,但是沒想到他卻比我這個媽媽還要堅強,一滴淚都沒掉,反而是我哭的一把眼淚一把鼻涕的,真的很欣慰我的兒子那麼的勇敢。
兔兔媽麻
兔兔媽麻 2023-10-06 13:18:46 #97F

三寶開始上幼稚園了,都會帶回不同同學的三色碗上蓋回來~~~

兔兔媽麻
兔兔媽麻 2023-10-06 13:20:59 #98F

常常上演到學校了,才發現沒帶書包或是換鞋子

TACO LIN
TACO LIN 2023-10-06 13:41:51 #99F

我家 小鬼 考試沒帶自己的考卷回家,

把班上同學考卷帶回來, 請問你是 打算跟你同學換較高分數回家嗎???

Tammy u
Tammy u 2023-10-06 13:48:02 #100F

在小孩到學校後,才知道今天不用上學

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招