緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
郭明明
郭明明 2023-09-12 14:37:08 版主 4310

從小牙齒就不整齊,以前家裡條件不好所以沒想過矯正

今年終於下定決心戴隱形牙套

但老公說做傳統就好...說自己小時候這樣矯正就很整齊

堅持效果才是重點,不用在意美不美觀!反正大家一看就知道是牙套

可是..我就很在意啊!!每天都得面對同事、主管 偶爾還要出差

而且和老公參加各種聚會露出大鋼牙 我就不喜歡我這個樣子

並不是單純愛美所以才想戴隱形牙套

現在隱形牙套有些還比傳統便宜,省錢又美觀何樂而不為

水水們一定都懂我的感受吧?!

匿名
康美 2023-09-12 16:45:22 #1F

蕭莉琪
蕭莉琪 2023-09-12 17:19:45 #2F

我懂你 而且我朋友戴隱形牙套 老實說沒近看真的看不出來有戴..

藍楓箏
藍楓箏 2023-09-12 20:09:03 #3F

牙齒歪的嚴重可以考慮Zenyum Extra隱形牙套,目前體驗價是九萬多
鐘麗晴
鐘麗晴 2023-09-13 09:45:09 #4F

覺得你可以看看綻雅的Extra?我最近看到這牌牙套有體驗價9萬9,而且還是全口的矯正 可以去問問看

用隱形牙套矯正比較美觀拉,但是也很考驗意志力 必須要堅持自己戴好才有效果

樊小豆
樊小豆 2023-09-13 12:27:00 #5F

zenyum就是美觀價格也合理,在官網購買口腔護理產品滿1000,就能獲得Plus隱形牙套99000的優惠價

郭明明
郭明明 2023-09-16 19:30:37 #6F

蕭莉琪 我就是希望有這樣的效果才想戴隱形牙套的!看不出來最好

郭明明
郭明明 2023-09-16 19:32:35 #7F

藍楓箏 我是覺得牙齒蠻歪的...  這個價格比想像中的便宜2018_sticker_may_02.png

郭明明
郭明明 2023-09-16 21:37:14 #8F

鐘麗晴 意志力我沒問題 而且隱形牙套矯正的時間比傳統還短很多了

郭明明
郭明明 2023-09-16 21:38:41 #9F

樊小豆 感謝提供資訊 sticker_october_03.png 我再去查一下資料

何小松
何小松 2023-09-27 14:49:45 #10F

我懂!!我也不喜歡傳統的牙套

也很怕有時候卡到食物渣很尷尬…

前陣子我有帶小孩去士林頌恩診所諮詢,石醫師很專業跟我分析傳統跟隱形牙套的差異、優缺點在哪邊

現在小孩已經戴隱型牙套來矯正了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力