緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中近視雷射手術推薦哪間眼科?

矇矇一一
矇矇一一 2023-09-12 13:11:50 版主 3137

十幾年前就有想做近視雷射的想法了

不過當時諮詢時發現恢復期要比較久的時間

因為是新的技術感覺風險很大就打消念頭

但最近迷上器械皮拉提斯

發現運動時帶眼鏡真的很麻煩

想說近視雷射也很長一段時間了技術應該也進步很多了

就想再來去諮詢一次看看

搬來台中的關係不知道大家有沒有推薦西區有在做近視雷射的眼科?

clinical2004
clinical2004 2023-09-12 13:44:47 #1F

幫問

樂光
樂光 2023-09-14 12:42:03 #2F

我朋友是做smile 她說smile傷口比較小所以恢復時間很短

奈奈小汪
奈奈小汪 2023-09-14 14:12:13 #3F

可以去台全眼科診所找黃釋緣醫生手術~醫生、護士都超溫柔,在手術的時候我簡直被當成小孩一樣在哄XDDD

adsnew
矇矇一一
矇矇一一 2023-09-18 13:54:59 #4F

樂光 我現在看很多人都是做SMILE
甚至還有很多人手術完隔天就正常上班了
不過這個好像也是看每個人恢復狀況決定的

矇矇一一
矇矇一一 2023-09-18 13:55:43 #5F

奈奈小汪 感謝推薦台全眼科
可以請問你手術前檢查的時候會很累或是要等很久嗎

奈奈小汪
奈奈小汪 2023-09-19 12:05:44 #6F

因為台全蠻仔細的,檢查項目很多,整個做完需要花好幾個小時,不過跟其他間我去過的眼科診所比,他們動線比較清楚,在檢查的時候也不是自己排*98隊,是會有一個專門的人陪你跟幫你做每一項內容,所以陪你的那個檢查人員也會最清楚你的狀況,不過最後還是會要給醫生看檢查出來的數據符不符合能做手術的標準

雯咪醬
雯咪醬 2023-10-17 14:50:14 #7F

最近也有去台全眼科診所做近視雷射檢查,診所的服務真的很好,我還有順便帶我女兒做定期的眼睛檢查,醫師對小朋友也超有耐心

矇矇一一
矇矇一一 2023-10-17 16:09:23 #8F

雯咪醬 你在台全眼科檢查的數據如何
驗光師有說適合做手術的嗎~
我雙十連假前也去做檢查了
檢查的項目真的很多
不過做眼睛雷射手術檢查仔細一點也更安心啦~

雯咪醬
雯咪醬 2023-10-18 17:20:42 #9F

驗光師說我數據還蠻不錯的都在標準值當中
角膜厚度也算厚唯一要注意的是眼睛稍微乾一些
後來給醫師看診時就有開一個人工淚液給我點
我目前是確定十月底要做雷射手術~

達莉
達莉 2023-12-18 11:20:56 #10F

卡一個請問有人給台全眼科的楊舒雲醫生動過近視雷射手術嗎?網路上找不太到醫生的評價,所以也很想問醫師評價如何?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走