【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦台中市較有名的眼科診所..

Bill's媽媽
Leo媽媽 2010-04-16 21:53:41 版主 61K

除了普愛、信望愛、佳明、潘世強眼科之外,這些都看過了!

主要是想看小孩近視的問題,怕眼睛有其他病變,並非單純的近視,希望可以找到問診態度佳、有耐心且對小兒眼科較有權威的醫師,我的小孩目前中班..

希望有人可以推薦,謝謝!

榛寶愛崴寶
迦庭榛*幸福 2010-04-16 22:01:37 #1F

推薦到我們學校做眼科衛教的眼科診所--蕭景升眼科診所。

衛教師到班上解說時都非常的認真與詳細,媽咪可以去看看喔!

地址:台中市西屯區河南路二段492號

電話:24513658

judy嚕
judy嚕 2010-04-16 22:26:13 #2F

白佳生眼科

small甜
small甜 2010-04-16 22:36:13 #3F

北屯路ㄉ白佳欣是 眼科

..........白佳昇是皮膚科啦

ㄚ君仔
ㄚ君仔 2010-04-16 23:37:52 #4F

媽咪:台中大里市的達明眼科也不錯喔!

知足常樂就是幸福
Tiffang 2010-04-16 23:46:58 #5F

我堂妹小時後斜視的問題是在白佳欣看(開刀)的

現在已經大二了,完全看不出來以前是(單邊)鬥雞眼!

小禎的媽
小禎的媽 2010-04-17 00:10:41 #6F

帶去醫院看吧

掛兒童眼科

我個人對診所很沒信心

且診所的設備跟醫院是差很大的

台中不錯的兒童眼科醫生

中山彭美玲

中國林慧茹

笨紫風
笨紫風 2010-04-18 00:00:49 #7F

因為我家弟弟現在1歲5個月了,之前我老公和小叔就有說弟弟有斜眼,去給小兒科看診有順便問醫生,但告知長大一點再看看是否會好一點!

最近我老公又在講弟弟斜眼的問題!

有媽咪能告知我一下台中逢甲或北屯這附近有比較好一點的眼科嗎?

繼續加油
繼續加油 2013-10-14 14:20:44 #8F

不推蕭景升 ...

原因是因為喜歡推銷營養品 不喜歡這種醫師

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走