緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
茹如兒
茹如兒 2023-09-11 21:08:11 版主 2863

老公今天要加班
結果變成我下班去接小孩下課
結果一接到兒子他就一直吵著要吃飯
但煮還要時間
也想不到要吃什麼
我就果斷走進超商買晚餐
才發現現在熟食飯區種類好多
看到有最喜歡吃的咖哩飯
直接就決定買佛蒙特咖哩
兒子眼睛利也看到加10元就多一顆布丁
立刻緊抓著布丁不放
想說飯後剛好來顆甜點也不錯就去結帳了
回家簡單微波加熱就馬上開吃晚餐
不得不說現在的微波食品都那麼厲害
其實偶爾這樣吃好像也還行
省事省時也輕鬆
而且飯後還跟兒子一起分享了布丁
順便聊天珍惜難得的獨處時間
也算是另類的媽媽小確幸吧?

是花兒
是花兒 2023-09-11 22:00:56 #1F

我那天買綠咖哩也有看到這個,我也是多買一顆布丁當飯後甜點

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2023-09-11 22:25:44 #2F

偶爾媽媽還是可以放鬆一下的

小朋友自己去超商挑想吃的 也會吃比較快(主食的部分

祈小願
祈小願 2023-09-11 22:39:28 #3F

飯後有布丁真的很棒 值得這樣犒賞自己

吟詩
吟詩 2023-09-12 09:30:35 #4F

兩個人真的就不用煮,煮起來份量又會太多貴鬆鬆

慧馨馨
慧馨馨 2023-09-12 10:12:09 #5F

適時的放鬆也是為了走更長的路呀 ~ 現在生活真的都容易呢 ! 

美玲美玲
美玲美玲 2023-09-12 12:54:37 #6F

下次可以前一天把布丁先冰冷凍,飯後的布丁冰棒超讚

Iris
Iris 2023-09-12 13:07:02 #7F

哈哈~
迪媽Emma
迪媽Emma 2023-09-12 13:35:27 #8F

超商的御飯糰好吃,小孩喜歡,出門在外偶爾會買給小孩吃
teeteea
teeteea 2023-09-12 14:19:21 #9F

這樣也是蠻幸福的~!

Q飽
Q飽 2023-09-12 19:06:01 #10F

好幸福的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過