緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Chesy Mo
Chesy Mo 2023-02-22 12:37:03 版主 8760

前幾天跟老公聊到家裡附近又多開了幾家超商
仔細想才發現自己幾乎每天都會去報到~
畢竟現在超商真的太便利了 繳費買飯都能解決
還有好幾次小孩晚上睡前才說要影印資料明天帶去學校
也因為有超商才能在大晚上解決

雖然價格一定不是最便宜
但光是據點多又24小時就還是贏網購跟賣場了
只是有時尖峰時段要排隊真的也是花了不少時間
大家都卡在前面要加熱便當有時就會懶得等XD
突然好奇各位去超商的頻率高嗎?

Mika Chen
Mika Chen 2023-02-22 12:53:36 #1F

我自己也是幾乎每天都會去超商~早上都會去買咖啡
蔡如妍
蔡如妍 2023-02-22 13:07:00 #2F

網購或大賣場真的比較便宜 但便利性就相對沒那麼高
匿名
%_咪兔 2023-02-22 13:38:43 #3F

跟走灶腳一樣~~

yuanyin0624
yuanyin0624 2023-02-22 14:21:42 #4F

比較常去大賣場買東西

超商沒有很常去

Pei Pei
Pei Pei 2023-02-22 18:54:06 #5F

我自己就蠻常去全家 預定自取功能挺方便 下班去繳費順便拿晚餐提了就走不用等太久
劉蕾
劉蕾 2023-02-22 23:32:23 #6F

跟我家廁所一樣  每天必去

z6349916
z6349916 2023-02-23 13:28:30 #7F

寧圈圓圈圈
寧圈圓圈圈 2023-02-23 18:36:31 #8F

每天都會去~

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-02-23 21:33:28 #9F

兩天會去一次超商,大賣場兩個禮拜去一次

於2023-02-23 21:34:01 重新編輯過
Jamie.8
Jamie.8 2023-03-09 00:23:36 #10F

去超商最常是去買熱飲和熱食,但現在比較少去了,比較多自己煮
晚上我都自己煮瓦城泰式辣炒豬肉水餃,在它們商城買的很方便,就很少去超商了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己