緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國家地理的節目還蠻有教育性質的

mosha989
mosha989 2023-09-08 14:11:31 版主 9790

當初為了讓女兒從小贏在起跑點?!
豬隊友花大錢買一整套精裝百科全書
女兒看沒幾次就不看了==
現在在家裡角落長灰塵
豬隊友表示荷包好痛XD(誰叫你女兒不賞臉)

想說愛追劇的我都訂閱 Disney+ 了
乾脆直接開國家地理給她看
現在的小朋友都喜歡看會動的東西
書不看看影片總可以了吧
沒想到效果好的呢!
成天吵著要拿平板播給她看
有次陪著她看象群之謎
一直指著螢幕上的小小象說那是自己,小象群是她的朋友們XD
大家庭與緊密的關係是草原象的象徵
大象的叫聲其實是一種溝通語言,就如同人類溝通一般
讓孩子透過紀錄片了解動物的習性,接觸到家族的觀念也還蠻不錯的
(媽媽也跟著上了一課)
國家地理的節目還蠻有教育性質的_img_1

國家地理的節目還蠻有教育性質的_img_2

國家地理的節目還蠻有教育性質的_img_3

國家地理的節目還蠻有教育性質的_img_4

國家地理的節目還蠻有教育性質的_img_5

動物成長軌跡也蠻不錯的,可以暸解到小動物成長的過程
下次準備給她看探險家系列
探索人類文明或是巨石陣的秘密
感覺都可以豐富小孩的知識且很有教育性質!
有誰家的小孩也喜歡看國家地理的XD

於2023-09-08 14:18:49重新編輯過
kendungoa
kendungoa 2023-09-08 15:09:50 #1F

國家地理的紀錄片都很優質,動物類型紀錄片很適合給小孩觀賞,能學習到豐富知識,我家小孩很喜歡看動物成長軌跡,還有奇妙的動物朋友。

dakoni55
dakoni55 2023-09-08 16:00:30 #2F

我兒子今年小一,我都播Disney+上的動物神醫:兒童特輯給他看,
特別為兒童設計的,蠻有趣的,也很適合晚上全家一起觀賞
我現在也都不買百科全書給他了哈哈

garfilo333
garfilo333 2023-09-08 16:49:41 #3F

推薦大白鯊對上虎鯨 可以讓孩子簡單的就了解到生物鏈的知識
鯊魚寶寶成長記也很不錯 偶爾我陪他看都還比他入戲????

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過