緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享比單吃膠原蛋白還有效的保健保養品

匿名
好好愛自己 2023-09-06 18:17:46 版主 3339

隨著年齡增長,就開始慢慢比較重視保養

尤其過了3字頭之後,發現肌膚老化的很快

雖然一直都有在吃膠原蛋白

在那之前都是三天捕魚兩天曬網的心態

直到後來開始發現有點小皺紋,肌膚也有點鬆垮QQ

才開始認真每天乖乖吃

雖然覺得效果很普通

但膠原蛋白還是要持之以恆才看的出來差別

最一開始的膠原蛋白是吃美之選的

也吃了一段時間的蜜露珂娜和DHC的

但吃到後面其實我都會換著各種品牌吃

粉、錠、飲都有吃過,只要味道好吃我都不排斥

原本就是維持著沒有變好但也沒變更差的狀況

但最近不知到是年齡增長還是太過疲勞導致膚況變的很糟糕

讓我也在調整自己的保健保養品

前陣子看到有人分享米粹姬光素EX

吃光一盒後有覺得味道不錯,粉狀的水蜜桃味

但因為吃的保養品需要時間

後來又補貨三盒,目前吃到第二盒整個很有感

脫皮也改善了,化妝時也明顯感覺到比較貼妝

分享比單吃膠原蛋白還有效的保健保養品_img_1

稍微了解一下成分,有神經醯胺、膠原蛋白、玻尿酸、維生素C/B

如果用蓋房子來比喻的話,神經醯胺就像是水泥一樣鞏固表層

這樣補充膠原蛋白和玻尿酸的時候才能把水分鎖住

分享比單吃膠原蛋白還有效的保健保養品_img_2

吃了這麼久的膠原蛋白才知道還要補充神經醯胺

雖然我也有找到單純神經醯胺的保健保養品

如果有吃習慣的膠原蛋白的話也可以另外找神經醯胺

但我自己是覺得米粹姬光素EX連膠原蛋白和玻尿酸都有

等於補水所水一次到位,還蠻方便的

以上分享給大家唷

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-09-06 22:47:55 #1F

保濕真的也是一門學問...

我之前都覺得保濕最簡單,結果是最麻煩也是最重要的QQ

余庭妮
余庭妮 2023-09-07 00:13:05 #2F

這個我也有在吃,效果比以前單吃膠原蛋白還要好

年紀越大越能明顯感覺到肌膚缺水和膠原蛋的流失

VanessaHo
何蕙珊 2023-09-07 13:54:46 #3F

上次看到有人分享膠原蛋白是吃心安的,但我覺得是內容物不夠,像這種的效果應該就會明顯一點

總之就是有吃有保佑XD

於2023-09-07 13:55:09 重新編輯過
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-09-08 00:23:33 #4F

感謝分享~

不會唷:)

2023-10-15 03:25:55 回覆
Wen C Chang
Wen C Chang 2023-09-08 17:02:04 #5F

我也很愛Dr. Cink的米粹姬光素 

效果比我之前單吃膠原蛋白好 

而且完全沒有腥味,很好吃

藍楓箏
藍楓箏 2023-09-08 20:49:40 #6F

我也有在吃膠原蛋白,但就想說吃心安的 原來還要補充神經醯胺(之前沒聽過 來去了解一下米粹姬光素
張語襄
張語襄 2023-09-08 21:56:47 #7F

臉部的角質層受損好像單靠用擦的保養品效果不大,看來真的要用口服的保養了
郭明明
郭明明 2023-09-09 09:49:27 #8F

這個我同事有在吃耶!!

但我不知道她在吃什麼XDD原來是保養的

看得我也想買來吃吃看

隱形的小茵
隱形的小茵 2023-09-10 05:53:14 #9F

最近也在找類似的保健食品,感謝分享

樊小豆
樊小豆 2023-09-10 17:00:35 #10F

還沒30前就應該要好好保養了

雖然我也試過了之後才開始認真

但提前保養效果會比較好

我膠原蛋白也是有持續的在吃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走