緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2022-10-24 13:29:54 版主 5393

人過了30歲特別能感受到何謂身體狀態直線下滑
不認真保養維持真的會老很快
今天想跟大家分享一下我每天必吃的保健食品
平常家裡跟包包都會備著他們,不然肯定會忘記吃!

1.B群 合利他命 愛

年過30 必吃保養品分享_img_1

我是在Costco買的,外包裝已經丟了所以沒辦法給大家看
不過這個蠻有名應該很多人都知道
是疫情前只要出國去日本必買清單之一
因為我睡眠品質不好,加上平常三餐幾乎都外食
為了長期保養和維持健康一定要多補充B群才行
我通常都會在早餐之後吃
正好可以打開身體機能幫助代謝
一整天下來也比較有精神

2.維他命C purafit維他命發泡錠

年過30 必吃保養品分享_img_2

維他命C大家一定不陌生
就是美白抗氧化,還有維持免疫力
尤其最近開始在換季
可以預防一些小感冒之類的也很重要
錠狀的C都有一個怪味
所以我目前都是喝這種發泡錠
我一般都會在午休時候泡上一杯來喝
酸酸甜甜的不知不覺就喝完了!

3.膠原蛋白 BB LAB膠原蛋白粉

年過30 必吃保養品分享_img_3

補充膠原蛋白就是要維持皮膚水潤Q彈
對我們這些上班族、輕熟女來說真的很重要
以前吃過腥味很重的都要捏著鼻子吞
所以我挑選膠原蛋白粉都蠻嚴格的
目前這款吃起來口感上酸酸甜甜很好入口
一包熱量才7.2大卡,也不會吃進太多糖份
小小一包隨身攜帶很方便
長期吃下來真的有感受到差異
不只皮膚比較保濕,有時候素顏氣色也還不錯

以上就是我的日常必備,分享給注重保養的大家
也歡迎下面留言一起交流其他不錯有感的保健食品喔~

匿名
Erin 2022-10-24 14:43:11 #1F

匿名
厭世社畜 2022-10-24 14:52:35 #2F

我也是每天早上一定要吃B群,太常熬夜了不吃不行

霐霐
霐霐 2022-10-24 16:34:56 #3F

最近真心覺得皮膚越來越乾燥又暗沉
看來是真的要補充膠原蛋白跟維他命C了

adsnew
史黛西Stacy
親生的不能打 2022-10-24 17:57:43 #4F

我跟你吃的都一樣XDD

匿名
方方 2022-10-24 21:07:03 #5F

BB LAB這款膠原蛋白粉真的沒味道嗎?我超怕腥臭味

真的完全沒腥味,只有淡淡甜甜的柚子味 我吃過很多牌子,這個真的蠻好吃也好吞嚥

2022-10-27 15:59:37 回覆
洧方方
洧方方 2022-10-24 21:10:24 #6F

多送出了~請忽略XD

2022-10-25 14:44:10 回覆
匿名
方方 2022-10-24 21:18:05 #7F

多送出了~請忽略XD

2022-10-25 14:44:24 回覆
真的需要保養
sally0909
sally0909 2022-10-24 22:04:38 #9F

b群真的很必備!!

體力會好很多~

匿名
jjjopu 2022-10-24 23:26:43 #10F

感謝分享~最近也在尋找維持新陳代謝跟養顏美容的保健食品

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過