分享比單吃膠原蛋白還有效的保健保養品

匿名
好好愛自己 2023-09-06 18:17:46 版主 3379

隨著年齡增長,就開始慢慢比較重視保養

尤其過了3字頭之後,發現肌膚老化的很快

雖然一直都有在吃膠原蛋白

在那之前都是三天捕魚兩天曬網的心態

直到後來開始發現有點小皺紋,肌膚也有點鬆垮QQ

才開始認真每天乖乖吃

雖然覺得效果很普通

但膠原蛋白還是要持之以恆才看的出來差別

最一開始的膠原蛋白是吃美之選的

也吃了一段時間的蜜露珂娜和DHC的

但吃到後面其實我都會換著各種品牌吃

粉、錠、飲都有吃過,只要味道好吃我都不排斥

原本就是維持著沒有變好但也沒變更差的狀況

但最近不知到是年齡增長還是太過疲勞導致膚況變的很糟糕

讓我也在調整自己的保健保養品

前陣子看到有人分享米粹姬光素EX

吃光一盒後有覺得味道不錯,粉狀的水蜜桃味

但因為吃的保養品需要時間

後來又補貨三盒,目前吃到第二盒整個很有感

脫皮也改善了,化妝時也明顯感覺到比較貼妝

分享比單吃膠原蛋白還有效的保健保養品_img_1

稍微了解一下成分,有神經醯胺、膠原蛋白、玻尿酸、維生素C/B

如果用蓋房子來比喻的話,神經醯胺就像是水泥一樣鞏固表層

這樣補充膠原蛋白和玻尿酸的時候才能把水分鎖住

分享比單吃膠原蛋白還有效的保健保養品_img_2

吃了這麼久的膠原蛋白才知道還要補充神經醯胺

雖然我也有找到單純神經醯胺的保健保養品

如果有吃習慣的膠原蛋白的話也可以另外找神經醯胺

但我自己是覺得米粹姬光素EX連膠原蛋白和玻尿酸都有

等於補水所水一次到位,還蠻方便的

以上分享給大家唷

匿名
好好愛自己 2023-10-15 03:27:56 #

芓芓媽咪

真的...而且覺得年紀越大水分越容易流失QQ

匿名
好好愛自己 2023-10-15 03:28:33 #

余庭妮

同感>_<

過了3之後特別明顯

匿名
好好愛自己 2023-10-15 03:29:46 #

何蕙珊

老實說 我一開始也是抱著吃心安的想法

發現膚況變好的時候就特別開心

匿名
好好愛自己 2023-10-15 22:44:10 #

Wen C Chang

真的~

這款比我之前買的膠原蛋白還好吃

匿名
好好愛自己 2023-10-15 22:44:54 #

藍楓箏

我也是查了之後才知道

以前年輕皮膚好的時候都沒想那麼多

匿名
好好愛自己 2023-10-15 22:45:40 #

張語襄

吃的擦得一起來效果比較好一點XD

匿名
好好愛自己 2023-10-15 22:46:37 #

郭明明

我在吃的時候我朋友也不知道我在吃啥XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力