緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有包裝可愛 自用送禮都適合的月餅?

shishis
shishis 2023-09-06 11:24:06 版主 2975

又到了要挑月餅送人的時候了 想問大家有沒有包裝可愛 送禮自用都適合的月餅 是要送給家裡有小朋友的
之前都是買老字號的 好吃但包裝都有點老氣
因為想要順便買自己的 所以希望也是好吃的~
求大家推薦

享書兒
享書兒 2023-09-06 14:18:00 #1F

確實有些老字號的店包裝都沒有改過

媗孛多兩力
媗孛多兩力 2023-09-06 17:11:08 #2F

我都買喜憨兒月餅 他們外包裝都跟幾米合作 送給小朋友很合適 而且是公益月餅 送禮也可以做公益

我們家小朋友也很喜歡他們家的月餅,因為有很多種新口味小孩子比較喜歡 像是今年新出的抹茶Q心和楊枝甘露口味就很對他們的胃口 組合裡也有像蓮蓉蓮子之類的傳統月餅 我跟我老公也吃得很開心,覺得不輸一些香港牌

2023-09-07 13:43:27 回覆
慶慶哭辣
慶慶哭辣 2023-09-08 15:14:45 #3F

我之前有收到過別人送的喜憨兒月餅
我女兒很喜歡他們和幾米合作的鐵盒子
現在都把很多喜歡的小東西放裡面

匿名
推推 2023-09-08 15:17:01 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己