緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
陰森 2023-09-01 17:13:22 版主 3852

我們家從今年初才開始踏入露營坑,
平均一個月會安排1-2次的露營。

但是之前預訂營地時,
忘記避開農曆七月,
就直接訂下去了!
(當時還想說自己好幸運喔,
這麼夯的營地,竟然訂的到!原來是....)

想問問平常有在露營的營友們,
會避開農曆七月嗎?
還是照常衝呢?

han92333
han92333 2023-09-01 17:22:56 #1F

我不是敏感體質,但我相信他們是存在的。
以前是聽過長輩說七月不要太晚回家、去水邊玩~
但是本身沒做虧心事,在外面玩本來就要注意安全,既然訂了就去吧~
不要別想太多

匿名
媽媽想放風 2023-09-04 08:59:41 #2F

我們家露營也都會避開七月,

如果是只有大人,我就覺得沒差~

但因為有小孩的話我就不大敢了....

小孩的事我完全不敢鐵齒啊!

Min Chu
Min Chu 2023-09-04 10:24:41 #3F

adsnew
匿名
閉目養神 2023-09-04 11:04:33 #4F

既然訂了就出發吧!

可以幫小朋友準備艾草沐浴用品之類的

晚上儘量待在有燈的地方,然後早早趕去睡覺

yuhanan
yuhanan 2023-09-04 11:36:45 #5F

不要玩水 然後早點休息的話是覺得還好

茜汪
茜汪 2023-09-06 10:52:04 #6F

可以挑不危險的位置露營,但是還是會在意的的話就避開吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招