緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如題....

有沒分時段最好不要去的....

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2010-08-11 17:55:44 #1F

版媽~~沒有懷孕就在家摔摔~鹽,米吧!!

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-08-11 18:17:28 #2F

小孩莫明發燒6天耶

去了3家醫院做了各項檢查都說沒有發炎跟奇怪跡象

害我不得不想到這個....

kathy ~~
kathy ~~ 2010-08-11 18:19:16 #3F

媽咪

你可以去跟大廟要收驚符淨一淨~

adsnew
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-08-11 20:48:22 #4F

只能去大的廟而已嗎?

還有媽咪知道這方面訊息呢?

我不知道你住哪~

我今天有帶軒軒去~

不過去的時候~

師姐也是有問了一下主神才答應~

其實七月是沒在收驚的~

你可能要多去問問看~

我在板橋

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-08-12 10:01:07 #6F

謝謝樓上媽咪分享

這樣我知道了

angeljun
angeljun 2010-08-12 10:16:50 #7F

版媽可以用"抹草"(台語)幫寶寶洗澡看看喔

emi 2
emi 2 2010-08-18 15:53:57 #8F

我婆婆說沒差耶,她一整年都還是有幫人家在收驚,也沒有分時段..

我婆婆有在幫人收驚喔,香油錢隨意添,有需要可以找她~~

地址:桃園縣龜山鄉萬壽路2段(自宅)

電話:03-3204840(黃秀鑾)

要去之前先電話連絡一下,免得白跑一趟喔,^-^..

如果覺得不錯,就請幫多多介紹~~

板媽:

其實媽咪可以問一下娘家或婆家平常都去哪收驚的廟宇,說真的,其實農曆七月的生意還會比平常更好呢!!

七月也是有得問,只是先會跟好兄弟談條件,先按下來請它們不要弄小孩~~等七月過後,看它們是要紙錢還是要什麼東西在燒給它們!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力