緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩過敏竟然和這個有關...

彭香蕉
彭香蕉 2023-09-01 11:01:33 版主 6228

最近要準備換季了,每當換季我家小孩跟老公都會過敏的很嚴重,我都快變「過敏醫生」了!起初我還以為是衣服的材質不對,於是我就瘋狂換了一堆棉的透氣衣服給他們,結果一樣過敏,真是急死我!
後來,八卦了一下我的好姊妹,他居然說可能是洗衣機惹的禍!於是,我狂上網查洗衣機清潔法,網友推薦的各種方法真是五花八門,有說用白醋、蘋果酸,甚至還有人秀出專業洗衣機清潔劑。
不過,問題又來了,我在煩惱要不要花大錢來清洗衣機!這狀況比我想每天要煮什麼晚餐還要難決定。我家洗衣機又古董級的,不知道有多少年沒清理....
所以就上網問網友:專人清洗洗衣機值不值? 結果回應真是百百種,有人說洗了後衣服乾淨很多,對過敏超有幫助;但也有人說,自己用清潔劑泡一泡就好,一點也不遜色~ 唉唷,真的讓我崩潰,到底該不該花錢去清洗...
但這次我打算參考一下專業意見,我在很多婆媽社群都說智生活有提供專業的清潔服務,或許他們可以為我解答這個古怪的問題,順便拯救我免於「過敏研究所」的災難!
小孩的過敏問題不能馬虎,不只是要注意衣物,居家環境也超重要。就算得花一些鈔票,為了家人的健康,還是值得的~
要是各位媽咪們有什麼神招或是有在智生活洗過洗衣機的也歡迎一起分享~

於2023-09-01 11:26:56重新編輯過
Tyler R
Tyler R 2023-09-01 11:28:40 #1F

話說...搬家後兩三年了 我們家都沒清洗過洗衣機....2018_sticker_august_02.png

我們家都只有泡泡清潔粉包而已,這樣應該就乾淨了吧?

2023-09-01 13:20:48 回覆
海苔肉鬆
海苔肉鬆 2023-09-01 11:29:01 #2F

我覺得請專業的廠商設備也更齊全,會比你自己來更乾淨~

路C
路C 2023-09-01 12:13:30 #3F

原po後來有在智生活清洗嗎? 求問
adsnew
林廷蔚
林廷蔚 2023-09-02 16:24:48 #4F

想問原po後來有在智生活清洗嗎?
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-09-04 00:16:23 #5F

我個人是在考慮洗烘脫呢 感覺好讚!

請問你有考慮哪幾家的清洗嗎 最近換季我也一直在關注..

2023-09-05 11:58:41 回覆
linyfff
Yflin 2023-10-12 15:07:51 #6F

請智生活洗真的專業!當初直接在網路上預約 有夠方便
https://ec.smartdaily.com.tw/category/227/903/

海苔肉鬆
海苔肉鬆 2023-10-12 15:14:57 #7F

用過一次智生活的服務回不去了耶!!

https://ec.smartdaily.com.tw/informationStation/article/23082501

於2023-10-12 15:17:09 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走