桃園有不錯的生髮門診可以推薦的呢?楊氏診所好嗎?

育如如
育如如 2023-08-29 20:36:22 版主 4955

先生掉髮狀況已經持續有一段時間了變得很沒有自信,現在連出門都得要戴緊帽子才敢出門,看了蠻心疼的~想說問問大家桃園有沒有推薦不錯的生髮診所呢?你們覺得楊氏診所好嗎?

華小禎
華小禎 2023-08-29 20:49:54 #1F

如果是短時間的掉髮有可能是飲食或季節

如果是持續好一陣子的話就真的不能忽視

看醫生是很好的決定

千萬不要自己買一些有的沒有東西來擦喔

鍾珊珊
鍾珊珊 2023-08-29 21:33:57 #2F

桃園可以去楊氏診所看,這家很不錯!我爸也是去楊氏看生髮,醫師很細心又很有耐心,你可以先參考一下他們網站的資料https://pse.is/4rjc3z

淘氣寶
淘氣寶 2023-08-30 08:55:35 #3F

我也是在楊氏看生髮 本來在台北後來轉到桃園的診所 前後也大約看了快八個月 新生髮開始慢慢長出來 真的超開心 看診時醫生也給了我蠻多的建議 

姍茹
姍茹 2023-08-30 14:39:15 #4F

我也有想去看生髮耶~
最近洗澡也是被自己掉的一堆頭髮嚇爆!!

爬文有看到楊氏診所的風評都很不錯蠻有興趣的~

有打算去看看~希望不會太難預約plz

yi77
yi77 2023-09-01 14:15:56 #6F

知道落髮成因嗎? 其實可以考慮直接植髮,效果會比生髮更快,桃園iha*r植髮也有生髮療程
方滋語
方滋語 2023-09-04 12:13:59 #7F

我老公一年前在桃園大廟後面的ihair診所植髮,現在效果很不錯喔!
Jennylll
Jennylll 2023-09-11 15:33:02 #8F

推薦你擦擦看這瓶髮樂樂賦活精華露試試看,生髮效果滿明顯的

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-06 13:07:30 #9F

有掉髮問題推薦用髮樂樂賦活精華露哦
洗完頭後直接塗抹在禿髮的位置就行
我之前壓力大掉髮嚴重也是擦這瓶
現在頭髮都長回來哩

孜然葉
孜然葉 2023-11-10 14:31:22 #10F

放鬆心情別太焦慮,飲食切忌重口味
多補充一些優質的蛋白質類食物
額外可以再擦這瓶髮樂樂賦活精華露
可以幫助頭皮生髮,效果很好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過